Нам вечно что-то мешает стать богатыми и счастливыми.

Так однажды спустя года 2, я заглянула в свой дневник и обнаружила запись, которую я писала себе в 2015 году. Чего я достигну спустя 3 года. То есть в 2018 году, который как мы понимаем уже прошел.

И как же я описывала своё утро в 2015 году. Да как как? Как папаша алкоголик, который обещает своим детям, что вот прям зуб даю, больше пить не буду, так и я обещаю, но молча, про себя, что сделаю всё возможное и невозможное, чтобы у моих детей было всё о чем они мечтают, и не делаю.

Запись 13 октября 2015 года.

Мой дневник.
Мой дневник.

Мне всего 38 лет, у меня 2 мальчика, и мы живем в 4-х комнатной квартире, с красивым ремонтом и мебелью. Я встаю в 6 утра, обливаюсь двумя ведрами холодной воды, делаю зарядку под музыку, выпивая стакан воды и иду на пробежку до 7 утра. После пробежки готовлю завтрак детям и мужу. Затем мы садимся в Лексус, номер такой-то и едем развозить в школу и сад детей. Муж едет на работу, а я к себе в цех по изготовлению диетической выпечки.

У меня собственная кулинария, свой цех и партнеры в разных городах.

Потом я расписываю сколько квартир мы купили, сколько зарабатываю и сколько у меня еще есть бизнесов.

К сожалению это не моя кондитерская. Фото взято с Яндекс. Картинок.
К сожалению это не моя кондитерская. Фото взято с Яндекс. Картинок.

Пишу о том, сколько я посетила стран и какие это страны. О том, что мы копим деньги на покупку дома на море в Европе. Ходим в спортзал. Что мы лидеры рынка. Сколько у меня сотрудников. И так далее и так далее…

Честно пока это писала, мне стало так противно от себя. Почему я здоровая и не глупая, не могла реально это воплотить в жизнь?

Что мне мешало? Что я делала эти 3 года? Куда я спустила свою жизнь? Куда я продолжаю её спускать? Почему я не могу взять себя в руки и начать идти по плану своих сказок о будущем? В чем вообще дело? Почему я живу сегодняшним моментом? Почему меня так сильно волнуют вопросы сей минуты? Зачем я следую своим затыкам? Почему меня так парализуют несуществующие проблемы? Какое мне дело до мнения всех остальных, если мне нет дела до них? Сколько еще будет продолжаться моё инертное состояние? Сколько я буду влачить существование мечтающей тётки? Что мне даст пинка под зад?

Кто себя узнал? Кто себе задает такие же вопросы?

Вот такой крик души) Надеюсь, к 2022 году я уже буду совершенно другим человеком.

А давайте напишем, какая у нас будет жизнь через 3 года? А?

Мне очень важна обратная связь от Вас, друзья! Если было интересно прочитать заметку, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Поверьте, это очень важно! Я делюсь каждым своим шагом и верю, что мы вместе с вами сделаем бизнес на любимом деле. Делитесь с друзьями статьей. Оставляйте комментарии. Ваша поддержка бесценна. Спасибо.