😲Огромное зеркало видео регистратор, когда размер имеет значение. Женский обзор.

9 February

Всем привет! Ура! Ура! Наконец-то я дождалась свою посылочку. Очень переживала, что не придет вовремя. Это подарок на день рождения мужа.

самое большое зеркало - видеорегистратор Jado D840
самое большое зеркало - видеорегистратор Jado D840

Но слава богу все пришло вовремя!

Что могу сказать? Мне обычно везет, и китайцы присылают мне посылки, хорошо упакованные. В этот раз мне также повезло, и китайцы щедро обернули посылку «китайским воздухом».

Итак, я заказывала самое большое зеркало - видеорегистратор Jado D840. Диагональ экрана почти 12 дюймов. Я выбрала регистратор с наименьшей комплектацией. Обошелся мне подарок в 6500.

Вообще, регистратор очень крутой. Очень длинное зеркало. Все проводочки, все крепления на месте, брака не было. Зеркало поддерживает флешки объемом до 128 Gb. Есть G-сенсор (датчик удара), который в случае аварии, перенесет видео в нестираемую папку.

Настал день «Х». Муж установил регистратор и мы поехали кататься, проверять, как все работает. Кстати, настройка очень легкая. Пару движений пальцем по экрану, и регистратор настроен.

После того, как регистратор подключен, изображение на нем выключается и просто идет запись. Это не отвлекает водителя, что очень здорово. Безопасность превыше всего!

В машине регистратор выглядит еще круче, чем в коробке: экран немного притонирован, что добавляет ему некую брутальность. Ели отключить камеру заднего вида, то у передней можно повысить качество съемки. Но мы не стали так делать, нас и так все устроило.

Что я могу сказать? Регистратор прошел тест-драйв днем, вечером и ночью.

Это просто бомба!!! Работает на отлично: запись видео хорошая, звук великолепный. Парковаться ночью с задней камерой одно удовольствие: все видно, вообще не страшно.

Камеру заднего вида можно прикрепить как снаружи, так и внутри машины. Мы решили, что все-таки удобнее внутри. Да, качество будет немного страдать, но не придется все время ее протирать от пыли и грязи.


Есть ли у этой камеры минусы? Да есть. Водительский солнцезащитный козырек невозможно полностью открыть, он задевается за регистратор.

Вот такой получился у меня обзор на регистратор. Муж счастлив, что у него теперь есть крутой регистратор. Всем похвастался, мужики оценили. Я счастлива, что угодила с подарком!

Все подробные характеристики вы найдёте на сайте продавца тут!