Работает ли китайская медицина - разбираемся с товарами TianDe

28 June 2019

Однажды разобравшись в принципах доказательной медицины, ты понимаешь, что назад дороги нет. Когда гражданин возраста 45+ активно рассказывает о самом лучшем советском образовании – необходимо напомнить, что это люди с самым лучшим образованием заряжали воду и кремы во время прямых трансляций. Возможно, образование было и лучшим, но физика, химия и биология обошли их стороной.

Работает ли китайская медицина - разбираемся с товарами TianDe

А тут в одном месте встретились «самое лучшее советское образование» и вера в чудодейственную силу китайской традиционной медицины.

Весь этот коктейль полной хтонической жути можно найти на сайте TianDe, с которого не могу уйти уже больше часа – копирайтер у них, конечно, от боженьки.

Средства не могут сделать хуже - и в этом их главная ценность. Ну вы правда верите, что импотенция лечится эмм... магнитным излучением)? И волшебной силой турмалина?

Описание массажного масла.
Описание массажного масла.
Чудо-труселя, которые каким-то неведомым способом восстанавливают потенцию
Чудо-труселя, которые каким-то неведомым способом восстанавливают потенцию
Чем опасна традиционная китайская медицина?
Согласитесь, банально пить круглую белую таблетку при головной боли? Но это не повод идти к МАСТЕРУ, который делает зелье из пенисов тигра, фиолетовой травки и рогов оленя - и боль проходит!
Я так и не понял предназначение этой прокладки(
Я так и не понял предназначение этой прокладки(
Ну и закончим это все чайком.
Ну и закончим это все чайком.
Почему "Золотая звезда" не поможет?
«Звездочка» появилась в СССР в 70-е годы. Помнят ее все, поскольку в эпоху тотального дефицита это был по-настоящему действенный и недорогой препарат, которым можно вылечить все.

Как говорят великие «кадило крутится – лавэха мутится». Какой тут пиар и всякие брендинги, нэйминги – все отлично продается. Воистину китайские продукты пока в разы успешнее продаются в РФ, чем российские в Китае. А все потому что имидж страны с «секретами императора» и «чудодейственным женьшенем» не за год пиарщики китайские на коленке придумали.

Вы слышите этот гул? Это колокольчики здоровых российских мужиков уже готовы поднимать рождаемость и Россию с колен!

А пока жмите 👍 и подписывайтесь на канал Яндекс.Дзен. Чтобы оставаться в курсе последних публикаций, подписывайтесь на канал Telegram.

Лечитесь правильно, консультируйтесь у врачей и будьте здоровы!