Америка недоумевает – Россия не хочет её слушаться

Америка несёт миру коврово-бомбовую демократию, а Россия её не слушается.
Америка несёт миру коврово-бомбовую демократию, а Россия её не слушается.

Джон Хантсман, действующий посол США в России, искренне удивляется тому, что Россия отказывается слушаться Америку.

Кратко для справки: Джон Хантсман, назначен послом в конце 2017 года. Его лицемерное заявление о том, что самой важнейшей задачей для него на посту главы дипломатической миссии является обеспечение стабильности двухсторонних отношений Москвы и Вашингтона, никто в серьёз не принял. Дежурное заявление дипломата, не более того.

В самом деле, не мог же Хантсман заявить, что его первостепенной задачей является разорвать налаживающиеся отношения России и Китая, которые стали геополитическим кошмаром для Вашингтона. Он не мог заявить, что приехал исправлять ошибки прежней администрации Белого дома во главе с Бараком Обамой, которая своими бестолковыми действиями «разорвала экономику России в клочья» и тем самым способствовала сближению России и Китая.

Надо признать, что задача не из лёгких. Поэтому и был выбран Джон Хантсман, мормон, экс - губернатор штата Юта (2005-2009), бывший американский посол в Сингапуре и Китае. С 2014 года глава Атлантического совета. Именно при Хантсмане Аналитический совет превратился в махровую русофобскую организацию. В «мозговой центр», чья деятельность направлена против России.

Так что, глава американской дипмиссии парень серьёзный и очень опытный политикомахинатор. Один из сильнейших на капитолийском холме аналитик и русофоб. Значит, относиться к нему нужно внимательно и осторожно.

Но, как любой прожженный американец Хантсман приехал в Россию с убеждением, что Россия должна слушаться Америку, кивать в ответ головой и во всём соглашаться. Это, конечно, утрированная оценка, но суть именно такова.

Прошёл год. Добился ли своего Хантсман?

Как показывают развивающиеся события – нет - чему он искренне удивлён.

Давая в ноябре этого года интервью изданию Desert Times и отвечая на вопрос журналиста, что больше всего удивило его в россиянах, Хантсман сказал: "То, какими несговорчивыми они могут быть". При этом "его лицо помрачнело" – отметил журналист.

Хантсман типичный американец и типичный американский политик. В него вбит основной принцип дипломатии США: там, где не получается решить вопрос языком дипломатии - решим давлением ковбойского сапога.

Но, Россия не та страна, на которую можно давить.

Россия не та страна, которую можно обманывать.

Россия не та страна, которая боится угроз.

Россия та страна, которой есть чем ответить на угрозы.

Удивление Хантсман и правда искреннее. Как так, почему Россия не хочет слушаться Америку?

Всем известно, что Соединённые Штаты Америки:

1) светоч во вселенной;

2) единственная разумная и высокоразвитая нация на планете;

3) несёт миру коврово-бомбовую демократию;

4) свергает "негодных" коренному населению правителей, а затем убивает их (за что народ, ввергнутый в нищету и гуманитарную катастрофу "благодарит и молится" на Америку).

АМЕРИКА И ДОЛЛАР ПРАВЯТ МИРОМ!

Что ещё вам нужно плебеи? У вас есть АМЕРИКА!!!

А Россия не слушается Америку (ещё издевается над ней почему-то). Печально? Очень! Есть от чего помрачнеть лицом. Варварская страна, варварское правительство, варварское население. Правда, природные ресурсы богаты, а лапы у нас (США) мохнатые и загребущие.

Говорите русские не сговорчивые? Да, что вы г-н Хантсман?!

Русские вполне сговорчивые, дружелюбные и готовые к сотрудничеству. Вот только на правах равных партнёров и только в деле созидания, а не разрушения. В деле, которое отвечает принципам гуманности, добрососедства и уважения суверенитета других стран.

Русские, между прочим г-н Хантсман , удивлены не меньше вашего - почему это они должны слушать Америку? Америку за которой, только за последние 30 лет:

- Гренада, 1983 год. Односторонняя интервенция со стороны США;

- Панама, 1989 год. Односторонняя интервенция со стороны США;

- Ливия, 1986 год. Военная операция «Каньон Эльдорадо»;

- Ирак, 1991 год. Военная операция Многонациональных сил (МНС) с санкции ООН;

- Сомали, 1993 год. Интервенция со стороны США и ряда других государств с санкции ООН;

- 1995 год. Военная операция НАТО без санкции ООН;

- Афганистан и Судан, 1998 год. Односторонний военный удар США;

- Югославия, 1999 года. Интервенция НАТО без санкции со стороны ООН;

- Афганистан, 2001 год – наши дни. Интервенция НАТО без санкции со стороны ООН;

- Ирак, 2003 год, интервенция США и ряда союзников без выдачи санкции со стороны ООН;

- Ливия, 2011 год. Интервенция НАТО с санкции Совбеза ООН.

А вообще, история вашей хищной Америки, г-н Хантсман, начинается с 1622 года. В тот год, бандиты (убийцы, насильники, грабители и садисты), именуя себя американцами, напали на индейцев в Джеймстауне. Убивали.

Америка, г-н Хантсман , раковая опухоль на теле планеты. Не операбельная, а значит, конец близок.

Будущее за Россией! Не верите? Поживём увидим.