Драка читинца Коробкова - это не сценарий шоу «Замуж за Бузову»

16 October 2018

Драка читинца Валентина Коробкова с другими участниками шоу «Замуж за Бузову» была его инициативой и не была прописана в сценарии, сообщает16 октября издание «Вокруг ТВ» со ссылкой на креативного продюсера телепроекта Армена Оганесяна.

Коробков досрочно покинул проект после драки, но вернулся в последней серии, «пройдя пешком 300 километров до Рима». Ольга Бузова отвергла его, оставшись с предпринимателем Денисом Лебедевым — победителем проекта.

«Конечно, у шоу был сценарный план, заготовленный еще в Москве. Это было нужно для того, чтобы команда проекта знала, куда ехать, сколько везти оборудования и операторов. Не было в сценарном плане и драк между участниками или поцелуев. [...] Драку устроил 34-летний предприниматель из Читы Валентин Коробков после того, как другие участники проекта затеяли против него интригу. Никто не пострадал», — говорится в сообщении.

Оганесян отметил, что участники шоу импровизировали, используя предоставленные продюсерами места для свиданий. За подарки мужчины также платили сами.