Драка на шоу «Замуж за Бузову»

Участник шоу «Замуж за Бузову» читинец Валентин Коробков подрался с другими участникам проекта, видео, на котором видно, как разворачивается драка, Коробков опубликовал на своей странице в Instagram.

В тизере видно, как Валентин, после разговора с Ольгой Бузовой, набрасывается на Александра Гринёва. Дальше разворачивается потасовка между несколькими участниками.

Валентин Коробков рассказал изданию «Вокруг ТВ», что драка произошла потому, что его оклеветали: «Как это произошло? Непорядочные люди, вот и всё! Ребята поняли, что по одному против меня воевать бесполезно, потому что я сильнее любого из них как морально, так и физически. Они втроём решили устроить против меня заговор и объединились, решили таким образом меня слить. Я так понял, Женя написал на меня донос, где понапридумывал много разного, что я якобы сидел в тюрьме, имею судимости и тому подобное. Узнал я об этом, когда меня позвала Оля. Но я давал ей слово, что не обману её, и я это слово сдержал».

Коробков объяснил, что у него были проблемы с законом, но только на уровне приводов в отделение полиции за драку: «Никаких судимостей или сроков, разумеется, не было. Оля не знала, кому верить, плакала, порывалась сама пойти разбираться. Но в моём мире не принято позволять девушке участвовать в мужских конфликтах. Поэтому я вернулся к ним и поступил как настоящий мужчина: сказал всем троим встать, потому что я буду их всех бить. Первым в драку полез Гринев. Остальное вы увидите в серии. Но я таких людей, которые меня оклеветали, бил, бью и буду бить. Хочу, чтобы они это знали».

Другой участник конфликта Евгений Назаров также прокомментировал ситуацию и заявил, что хотел помочь Бузовой увидеть ложь: «Это персонаж из породы хитрых и скользких людей, способных мастерски маскироваться под «благородных» и играть роль вполне правдоподобно. Ребята раскусили его не сразу, но я ещё с первого дня заметил его попытки распускать сплетни и ссорить всех между собой. Вскоре он стал изгоем в коллективе, и это продолжается до сих пор, даже после окончания съёмок».
Назаров добавил, что в новой серии он раскроет как минимум три факта откровенной лжи Коробкова.