Электрореволюция: пересаживаемся на гироскутеры, электросамокаты и байки

17 September 2018

Магазин Girosway занимается продажей гироскутеров, электросамокатов, электробайков, детских электромобилей и дрифт-каров. Мы узнали у сотрудников магазина, что это такое, для чего нужно, и почему брать электротранспорт нужно именно сейчас.

Фото: Диана Арнольд
Фото: Диана Арнольд

«Гироскутеры могут перевозить человека весом до 120 килограмм со скоростью до 20 километров в час, а запас хода в зависимости от модели составляет до 15 километров или 2-3 часа езды. Цены на гироскутеры начинаются от 7 990 рублей», – рассказывают в магазине.

Другой удобный вариант для передвижения по городу – электросамокат. В Girosway есть детские, подростковые самокаты с максимальной скоростью от 6 до 20 километров в час и модели для взрослых, способные проезжать до 80 километров и развивать скорость до 45 километров в час. Стоимость – от 7 990 рублей.

Если же нужен более удобный вид транспорта для двух пассажиров, то можно обратить внимание на электробайки. Они могут проезжать на одном заряде от 30 до 150 километров и развивать скорость до 65 километров в час.

«Также мы предлагаем электрические дрифт-кары, гоняя на которых, можно получить бурю эмоций. А для детей у нас есть электромобили и мотоциклы, которыми может управлять и сам ребёнок, и его родители с помощью пульта. В таких машинах есть ремни, возможность включать музыку, а батареи хватает на 1-2 часа работы. Цены начинаются от 7 990 рублей», – добавляет представитель магазина.

Чтобы получить скидку 500 рублей, нужно прийти в магазин Girosway в Чите, совершить покупку и назвать кодовое слово «Чита.Ру». На весь транспорт действует гарантия от 1 до 3 лет.

На правах рекламы.