Где провести яркий новогодний корпоратив с караоке

Караоке-клуб «Запой» в Чите запустил бронирование столиков и vip-залов для проведения предновогодних корпоративов и праздничных вечеров по цене от 2,5 тысячи рублей с человека.

«Наш караоке-клуб оснащён современным музыкальным и световым оборудованием уровня европейских заведений, чтобы каждый, даже самый искушённый гость чувствовал себя комфортно и с удовольствием встретил здесь Новый год в отличной компании», – рассказал представитель заведения.

Для проведения корпоративов и новогодних вечеров клуб предлагает общий зал вместимостью около 60 гостей, а также четыре тематически оформленные vip-комнаты. «Пекин» оформлен в красно-коричневой гамме и тем, кто любит экзотичные интерьеры. «Нью-Йорк» перенесёт гостей в полумрак закрытого американского джаз-клуба с большими кожаными диванами и неоновой подсветкой. Утончённый «Париж» воплощает шарм, изысканность и нежность Франции. А для больших и дружных компаний есть просторная «Москва».

Гости смогут выбирать из двух видов праздничного меню или составить собственный список блюд из основного меню заведения, где есть холодные и горячие закуски, горячие блюда, салаты и десерты европейской и русской кухонь.

Предновогодние корпоративы стартуют 21 декабря, также в караоке-клубе «Запой» можно будет провести новогоднюю ночь и отметить январские праздники.

На правах рекламы.