Как правильно выбрать ламинат, и что делать, если пол неровный?

Давайте смотреть правде в глаза – полы у нас в домах почти никогда не бывают идеальными. Из-за этого все проблемы – непонятно, как выбрать ламинат, как он ляжет на пол, и что сделать, чтобы после ремонта свеженький ламинат не пошёл буграми. Но решение есть.

Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

«Полы во многих квартирах и домах не всегда идеально ровные, чтобы на них можно было без проблем уложить любой ламинат. Поэтому теперь мы дарим каждому клиенту диагностику полов. Наш специалист выезжает к покупателю домой, изучает полы и советует, какие подложка и тип ламината подойдут для конкретной комнаты. Например, если пол не очень ровный, то лучше выбрать более прочный ламинат толщиной 12 миллиметров, который скроет неровности», – рассказывает представитель магазина «Мультидом» в Чите.

Также специалист сможет определить, нужно ли укладывать под ламинат фольгированную подложку для усиления теплоизоляции, проконсультирует по возможности установки электрических тёплых полов и другим вопросам.

«Мультидом» предлагает читинцам разные отделочные материалы и товары для ремонта по очень доступным ценам. В ассортименте магазина есть надёжные двери из толстого металла, ламинат с защитой от истирания, сколов и влаги, потолочную плитку, плинтуса, уголки, отделочные фартуки и панели. Также в магазине есть большой выбор керамогранита размером 60 на 60 сантиметров в наличии и под заказ со сроком доставки до 2 недель.

На правах рекламы.