Аквамен поедает атлантиду,вирус подчиняет новых героев (DCeased - 3 часть)

15 August 2019

Дарксайд все же добрался до уравнения антижизни, но один из ингредиентов (черный гонщик) внес в уравнение свои корректировки. Если вы по каким-либо причинам пропустили одну из предыдущих частей советую ознакомиться с ними здесь

Зомби аквамен из яндекс коллекции
Зомби аквамен из яндекс коллекции

"Если ты представляешь собой молот, то все вокруг себя ты будешь видеть наковальней.." Аманда Уоллер приказывает Капитану Атому исследовать заражение и истребить как можно большее количество зараженных с чем первый удачно и справлялся. Для существа состоящего из ядерной энергии не составляло труда распылять целые улицы населенные зараженной нежитью, но внезапно он почувствовал странную боль доносящуюся из груди. Рэй Палмер уменьшившись проник в дыхательные пути героя и эта история не была бы собой, если бы Рэй не был одним из зараженных..

Капитан атом из архивов яндекс
Капитан атом из архивов яндекс

Тем временем Мера тренировалась вдали от Атлантиды и заметила явное затмение, но это было не затмение, само море окрашивалось кровью которую разливал сам Аквамен под действием уравнения и атланты вдыхающие ее начинали неистово кричать и превращаться в армию нежити. Мера создала мощный водяной импульс который пронзил зараженных солдат, но это никак не изменило факта того, что сама вода становилась ядом и она была вынуждена бежать, бежать на остров амазонок.

Аквамен из архивов яндекс
Аквамен из архивов яндекс

Супермен должен был оставить всех на крыше Дейли планет, он заблокировал единственный вход, чтобы зараженные не добрались до выживших и он полетел, полетел так быстро как не летел еще никогда, он летел к себе домой. Дома его ждала Марта с лопатой в руках и Супермен задал всего один вопрос "Где папа?" на что Марта указала сыну на сарай из которого доносились хрипящие крики. Кларк вошел в сарай и одной рукой раздавил амбарный замок, где в погребе его ждал отец, он был одним из зараженных и Супермен не смог убить его просто так - он закрыл крышки сарая и выстрелил лазером. Пусть Криптонец и получил имя человек из стали, но сейчас он испытывал невероятную боль именно как человек..

продолжение следует..

Вам также наверняка будут интересны мои предыдущие работы

Топ вещей, которые могут убить супермена (помимо криптонита)
Тест - на сколько хорошо ты знаешь киновселенную марвел?
Краткий обзор сериала "Сверхъестественное"