дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

💀 Доигрались. Русская рулетка в Америке.

2 February 2019

Девушка погибла, просто играли в русскую рулетку.

Сент-Луис  . Полицейский Сент-Луиса находится под стражей через три дня после того, как ему было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве при расстреле женщины-офицера во время так называемой смертельной игры с револьвером ( русская рулетка). Натаниэль Хендрен был обвинен в пятницу и забронирован в понедельник. Власти не раскрывают причину задержки.

ПОЛИЦИЯ СЕНТ-ЛУИСА

Фотография показывает его с черным глазом. Источники рассказали, что филиал CBS KMOV-TV, что Хендрен был госпитализирован за то, что пробил ему голову через заднее окно полицейского крейсера.

По сообщению КМОВ-ТВ, его держат под залог в размере 50 000 долларов США. Эту сумму пытается уменьшить его адвокат.

Кэтлин Аликс была с двумя мужчинами-офицерами в квартире в четверг. Обвинители говорят, что Хендрен и Аликс по очереди нажимали на курок пистолета, одновременно наводя его друг на друга, когда он выстрелил, убивая Аликс. Ей было 24 года.

В обосновании возможной причины говорилось, что Аликс и Хендрен играли с оружием, когда Хендрен произвел револьвер.

«Обвиняемый опустошил цилиндр револьвера, а затем вставил одину пулю обратно в цилиндр», - говорится в заявлении. Он якобы развернул цилиндр, направил пистолет в сторону и нажал на курок.

Ружье не стреляло. В заявлении говорилось, что Аликс взяла пистолет, направила его на Хендрена и нажала на курок. Снова, пистолет сделал холостой выстрел.

Хендрен «взял пистолет обратно и направил его на жертву и нажал на курок,  пистолет выстелил», говорится в заявлении. «Пострадавшая была ранена в грудь».

Адвокат Хендрена Талмейдж Э. Ньютон IV выпустил следующее заявление:

Смерть офицера Кейтлин Аликс стала трагическим несчастным случаем, который неизменно повлиял на жизнь всех участников. Я призываю общественность, а также сотрудников полицейского департамента подождать, пока расследование не будет завершено, и все факты были представлены, прежде чем делать какие-либо выводы о том, что произошло тем несчастным утром.

 Мои самые глубокие соболезнования и соболезнования семье офицера Аликса.

Это интересно:

Сколько стоит дом в Америке

Опасная пластиковая посуда

Чтобы не когда не уставать

Подпись на канал, поставь лайк это ваша благодарность.