95 subscribers

Шокирующее Сообщение Прямо Из Офиса Владимира Путина

Шокирующее Сообщение Прямо Из Офиса Владимира Путина

Начало боевых действий на востоке Украины станет для Киева «началом конца», предупредил кремлевский чиновник в четверг, поскольку напряженность нарастает среди войск в регионе. Обсуждение этого вопроса состоялось в четверг между канцлером Ангелой Меркель и президентом Владимиром Путиным.

Замглавы администрации президента России Дмитрий Козак нервно вскочил, предупредив: «начало боевых действий: это будет началом конца Украины».

Напряженность на востоке Украины выросла в последние недели после того, как Владимир Путин направил танки, вертолеты и тысячи военнослужащих к украинской границе, пишет Daily Mail.

Путин настаивает на том, что размещение военной техники вблизи границы носит оборонительный характер и что будущие учения являются частью обычных проверок «боевой готовности».

Козак теперь настаивал на том, что Россия не будет действовать, если Украина не нападет первой, но сказал, что любые военные действия Москвы будут «ударом не по ноге, а по фронту».

«Я поддерживаю существующие в Украине оценки, согласно которым начало военных действий - это начало конца Украины», - сказал Дмитрий Козак, заместитель главы администрации Владимира Путина.

Между тем, президент Украины Владимир Зеленский отправился в Донбасс в новой демонстрации силы, сфотографировав, как он пожимает руки солдатам на границе, отделяющей их от поддерживаемых Россией повстанцев.

Техника, попавшая на фронт, включает танки, снаряды, зенитные установки БУК, артиллерийские орудия и машины поддержки.

Суда, перемещаемые из Каспийского моря, расположенного между Россией, Ираном, Азербайджаном, Туркменистаном и Казахстаном, также перемещаются в Черное море.

Среди движущихся катеров - артиллерийские катера и десантные катера, считающиеся наступательным оружием.

На фоне растущей напряженности США рассматривают возможность переброски своих кораблей в Черное море в знак поддержки Украины.

Байден должен получить разрешение Турции на такие действия, поскольку он контролирует пролив, который обеспечивает выход к морю в соответствии с договором 1936 года.

Козака спросили, будет ли Россия защищать своих граждан восточной Украины. В своем ответе российский чиновник сослался на бойню в Сребренице, в ходе которой около 8000 мужчин и мальчиков-мусульман были убиты силами боснийских сербов во время войны 1992–1995 годов. Козак сказал: «Все зависит от масштабов пожара.

Если есть, как говорит наш президент, своего рода Сребреница, нам, кажется, придется вмешаться, чтобы защитить их.

Путин сравнил со «второй Сребреницей», если Украина не подпадет под амнистию на новых границах, образовавшихся после начала конфликта в 2014 году.

Путин также обвинил Украину в «провокационных действиях» в телефонном разговоре с Ангелой Меркель. Россия заявляет, что ее войска не представляют угрозы и занимают оборонительную позицию, но будут оставаться там до тех пор, пока Москва сочтет это целесообразным.