Бесплатный показ...

картинка с  allanjwilson.blogspot.ru
картинка с allanjwilson.blogspot.ru

Это случилось в далекие советские времена, когда видеомагнитофоны были большим чудом. Так вот, у нашего товарища он был, и мы частенько собирались у Николая дома, чтобы посмотреть 2-3 фильма. Конечно, в такие вечера уже никто домой не собирался идти.

И вот сидим мы, как всегда, уставившись в экран и наслаждаясь голливудскими прибамбасами, как вдруг Николаю звонит один знакомый. Он сообщает приятную новость: девушка ему сегодня сказала "да", но есть одна проблемка - голубям негде приклонить свои грешные тела. Парень умолял Николая уступить ему жилплощадью на полчаса.

Тот всячески сочувствовал другу, и пояснил, что у него в квартире сидят шестеро крепких мужиков, которых он не может выгнать посреди ночи на улицу. Переговоры длились долго и сложно. Наконец решили так: ключи от выходных дверей кладем под коврик, и все гости вместе с хозяином прячутся, кто где может. А когда парочка, сделав свое дело, уйдет, продолжим весело проводить вечер.

И вот мы начали искать себе пристанище. Кто встал за шторы, кто залез под кровать. А один даже умудрился спрятаться в прихожей на антресолях, а чтобы не было сильно жарко, разделся до трусов. И действо началось.

Влюбленные открыли двери, тихонько зашли в квартиру и как можно скорее приступили к делу. Мы мужественно держались, чтобы не выдать себя ни одним звуком или движением. Наконец все кончилось. Парень, зная, что квартира буквально нашпигована людьми, наскоро оделся и побежал открывать дверь. Девушка же задержалась, завязывая шнурки на ботинках.

От сквозняка дверь хлопнула, и сильно хлопнула. Народ подумал, что голубки покинули свое гнездышко, и начал вылезать из всех щелей, громко обсуждая детали рандеву. "А ты слышал, как она на пятой минуте застонала?!" И все в таком же духе. Кто-то врубил свет и открыл дверь в прихожую.

И тут мы увидели остолбенелую девушку, у которой глаза превратились в блюдца. Апофеозом действа стало появление с антресолей нашего товарища в одних трусах. Что было дальше, вы и сами, я думаю, себе уже вообразили...