Галоши за близость

04.05.2018

фото с fishki.net
фото с fishki.net

Ее привез из Рязани Мишка, когда по окончании срочной службы вернулся в родное село. Стройная, белокурая красавица с ямочками на щеках. Анна была хорошей женой Михаилу. Жили они дружно, вот только детишек у них не было. Однажды случилось непредвиденное - в аварии погиб Михаил. Долго горевала Анна, но молодость и красота победили в естественной нужде.

Вниманием со стороны мужчин бабенка не была обделена и стала молодая вдова принимать мужчин. Сначала ради физического удовольствия, а потом еще и ради выгоды. Петр приносил кусок мяса, потому что работал на мясокомбинате. Андрей приносил рыбку, так как был рыбаком. Вот только Василий, кум Анны, никак не мог подступиться к ней.

Мужики хвастались своими победами, восхищаясь сексуальностью Анны, еще и подтрунивали над Василием. Мол, что это за кума, что под кумом не была?! Это задело Василия за живое, и решил он покорить куму, а та, в свою очередь, еще и добавила: "Купишь модные сапожки, тогда приласкаю немножко!"

А тут и возможность представилась. Марина, жена Василия, уехала в санаторий подлечиться. Пошел человек на базар, зашел в магазин обуви. Смотрит: какая-то женщина примеряет сапожки, и они так хорошо пришлись ей к ногам, что она не захотела их снимать, так и пошла из магазина в обновке. Старую обувку положила в сумку, а коробку оставила в магазине.

У Василия мгновенно созрел коварный план, потому что денег на такие сапожки у него не хватало. Он купил глубокие галоши, положил их в коробку, что оставила женщина, и отправился к Анне. Та увидела рисунок сапожек на коробке, и так обрадовалась, что даже налила куму рюмочку, а потом перешли на ласки.

Когда же женщина выпроводила Василия, то схватила коробку и с напевами: "Раздвинула ножки - заработала сапожки", начала кружиться по комнате. А когда раскрыла коробку, то увидела там галоши и записку: "За секс твой хороший, походи, кума, в галошах!"