7,3K subscribers

Игра в ложь

16K full reads

Автор: Рут Уэйр

Четыре лучших подруги, всегда были неразлучны, пока однажды не произошла трагедия, которую они решили оставить в тайне и прекратили общаться. И вот, однажды, на телефон каждой приходит сообщение "Вы мне нужны" и бросив все дела, они отправляются в родные места, чтобы спасти и помочь.

Игра в ложь

Девушки вместе учились в закрытой школе, местная девочка- Кейт, анерексичка-Тея, и две приезжих девушки Фатима и Айса. Когда-то давно они ставили на уши не только школу, но и весь городок, они придумали игру "Игра в ложь" и играли в нее не гнушаясь рушат судьбы людей. Еще тогда, семнадцать лет назад четыре подруги поклялись врать всем- но никогда друг другу.

Трое уехали и больше не возвращались, пока не получили зов о помощи от Кейт.

Когда-то давно они вместе помогли Кейт, и скрыли страшный инцидент и теперь он связывает их сильнее чем дружба. Игра продолжается. Игра в ложь.

Игра в ложь

Маленький городок, где трудно что-либо скрыть, он всегда полон слухов и домыслов. О них еще помнят, ни что не забыто.

Кейт разослала это сообщение не просто так. В городке найден человеческий скелет, много лет назад погребенный, что естественно получило большой резонанс среди местных жителей, здесь уже очень-очень давно не случалось ничего криминального. Но как с этим связаны наши героини?

Повествование переплетается с прошлым и настоящим, мы узнаем все больше, что связывает девушек, как изменились их судьбы и кем они стали.

Игра в ложь

Кейт, так же как и отец, стала художником, живет на мельнице у реки, рисует картины и не может как подруги продать все и сбежать в большой город. Так как мельница уходит под воду, фундамент смывает и никто естественно ее не покупает.

Они познакомились в закрытой школе, стали неразлучными самыми близкими людьми и отчетливо помнят то лето. Они купались на речке, резвились, веселились, а отец Кейт-художник рисовал их. Некоторые его картины были весьма странными...

Игра в ложь

Когда-то они наговорили много лжи и теперь им придется все это расхлебывать, особенно когда маячит встреча выпускников, где будет не один человек, затаивший обиду.

Что же все-таки заставило их вернуться? Что такое важное они скрыли, что Айса наврав мужу, схватив новорожденную дочь, вместе с подругами, бросившими семьи, работу, отправились спасать Кейт? От чего?

И самое главное при каких обстоятельствах погиб отец Кейт? Ведь когда-то точно так же она просила о помощи...

Игра в ложь

Мы уже знакомили Вас с книгами этой серии :

Все, кроме правды

Девушка, которая лгала

А Вы читаете книги серии: Детектив новый уровень?

Какие жанры предпочитаете? Ждем ваши ответы в комментариях!

Если вам понравился наш обзор-ставьте лайк!

Если хотите в дальнейшем узнать о других книгах этой серии-подписывайтесь на канал!