Метод 15/33

Автор Шеннон Керк

На восьмом месяце беременности ее похищают, с целью отнять ребенка и продать. Но она против, она готова бороться до последнего вздоха за себя и своего ребенка...

История, которую читаешь в нереальном напряжении! Местами становится настолько мерзко и отвратительно, что хочется просто отбросить книгу и не возвращаться к ней! Но это невозможно.. невозможно остановиться не узнав финала! Местами охватывает такая ярость, хочется помочь девушке, спасти ее. Потрясающий, эмоциональный психологический триллер.

Необычный сюжет, который надолго остается в памяти. Несмотря на столь юный возраст героини, ей всего шестнадцать, восторгаешься ее смелостью, силой духа, упорством, умом и настойчивостью. Девушку Лизу похитили, она должна доносить ребенка, родить на продажу, а затем ее просто утопят в ближайшем карьере.....

Похитители увозят ее в глушь, держат взаперти. Но Лиза не просто умница, отличница и красавица. Она вундеркинд. Или психопат? Тяжело судить ее и ее поступки, как она сама говорит: представьте,что к вашему ребенку представили дуло пистолета, чтобы вы тогда сделали?

И тут уже все вопросы к ней отпадают...Она готова бороться до последнего вздоха, она строит план побега, она просто обязана решить эту головоломку и спастись, а главное спасти своего ребенка. Для шестнадцатилетнего подростка потрясающая самоотверженность, рассудительность, логичность и адекватность.

Автор очень хорошо раскрывает психологию беременного подростка, похитителей, и разыскивающего полицейского, также психологию родителей, которые просто подумали,что их золотая дочь сбежала.. Действия и мысли каждого подробно и четко нам демонстрируются.

Девушку периодически навещает врач, который следит за ее самочувствием и состоянием ребенка. Рассказ идет от первого лица, от девушки Лизы, причем построен он таким образом: Шел 16-й день моего заточения, 17-й и т.д..

Пользуясь своей способностью блокировать эмоции девушка тщательно прорабатывает план мести и побега. Остается только восхищаться ее умом..или ужасаться хладнокровию?

Всю книгу читаешь в предвкушении, в предвкушении финала, в надежде на хэппиенд, что все обидчики девушки получат по заслугам, но все не так просто..

Мы уже делали обзоры на книги похожей тематики:

Подвал

Похищенная

Теряя Лею

ИГ/Ра

Фантомная память

А Вы уже читали эту книгу? Какие жанры предпочитаете?

Ждем ваши отзывы и ответы в комментариях!

Если Вам понравился обзор-ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!