7360 subscribers

Найдена девушка на мосту... Триллер 2020-ого года

<100 full reads
226 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 39% of the total page views
50 seconds — average reading time

Одинокая, красивая девушка стоит на ветру на мосту. Она облокотилась на периллы и смотрит пустым равнодушным взглядом на воду. Что привело ее на мост? Что за вселенская грусть в ее глазах? Никто даже подумать не может, что горюет она о собственной жизни, о собственной смерти...

Найдена девушка на мосту... Триллер 2020-ого года

Итак, перед нами: Чикаго, большой красивый мост, на нем стоит девушка, облокатившись на перилы и она мертва. Необычно, правда? Как она там оказалась? Кто ее туда принес и почему она в таком виде? Тело молодой женщины забальзамировали таким специальным образом, чтобы можно было ей как кукле, придать любую необходимую позу.

Но самым страшным становится даже не это, а то, что это уже не первая находка, таких "кукол" нашли уже три!

Найдена девушка на мосту... Триллер 2020-ого года

За дело берется местная полиция, но ФБР почему-то не доверяет ей и приглашает своего, давно проверенного специалиста, лучшего в своем деле: Зои Бентли. Кто как не она разбирается лучше всех в серийниках, если когда-то она сама чуть не стала жертвой такого?

Зои специализируется на составление психологического портрета преступника, при этом у нее у самой есть явные проблемы, вскоре мы узнаем, что ее прошлое оставило сильный отпечаток на ней как на личности. Женщина погружается в дело с головой, пытаясь мыслить как преступник, практически становясь им..

Найдена девушка на мосту... Триллер 2020-ого года

Появляются новые факты о серийнике? Замечательно! Зои анализирует и вычеркивает предполагаемые его характеристики и так, шаг за шагоим подбирается очень близко к нему.

Сюжет держит в напряжении, отбросить книгу нет желания, более того, интрига цепляет, " а что же дальше?" догадаться непросто. Лично мне не хватило немного динамики, но не забываем, что это начало цикла, нас познакомили с героями и их историями, а значит дальше должно быть интереснее!

Найдена девушка на мосту... Триллер 2020-ого года

Неплохой психологический триллер, новый, вышедший в 2020-м году, когда практически весь мир оказался заперт у себя дома и единственное, что нас развлекало это книги, сериалы и соцсети. Многие писатели под суетились и наклепали множество книг, постараемся отбросить из них лишний мусор и познакомить Вас с наиболее удачными!

Найдена девушка на мосту... Триллер 2020-ого года

Красивая обложка, приятное издание, интрига, непредсказуемость, даже можно сказать поражающая хладнокровная жестокость автора, поэтому если вы любите легкие детективы, данное произведение не для вас.

Ранее мы вас знакомили с психологическими триллерами:

Грешница

Пока ты моя

Родная кровь

Найдена девушка на мосту... Триллер 2020-ого года

Итак, мы вернулись! Я честно попытаюсь возродить наш канал о книгах и мы будем рады Вашей поддержке: лайком и репостам. Иначе это затруднит нашу деятельность:)

Пишите в комментариях, какие книги предпочитаете читать, чтобы мы смогли сделать удачные подборки для Вас!