В тёмном-тёмном лесу

2 January 2019

Автор: Рут Уэйр

Когда-то они были лучшими подругами, но, закончив школу, она сжигает все мосты и начинает жизнь с чистого листа. Казалось бы дружбе пришел конец и не вернуть уже былого, а ведь между подругами осталось много нерешенных вопросов, которые не позволяют начать новую и полноценную жизнь.

И вот, в один прекрасный момент от забытой подруги приходит приглашение на девичник. Казалось бы, десять лет прошло и приглашение пришло к ней из далекого прошлого. Еще более странной становится ситуация, когда героиня выясняет, что место предстоящего девичника одиноко стоящий в лесной чащобе дом.

Героиню разрывают сомнения, а чувство самосохранения кричит, что идти в этот странный дом ни в коем случае не стоит, но, как это часто бывает, мы все стараемся доказать нашему прошлому, что мы достойны нашего будущего.

В доме собирается весьма престранная компания, состоящая из пяти абсолютно разных по характеру девушек и молодого гея. Дом шикарно обставлен, с огромными панорамными окнами и стеклянными стенами.

Как только вся компания собирается в доме, читателю становится ясно, что хорошим эта затея едва ли. И тут случается страшное таинственное преступление - одного из участников девичника кто-то убивает. Потом у героини случается провал в памяти на фоне испытанного стресса.

Кто же убивает молодых людей? Один из них убийца или в доме орудует маньяк? А может это были случайные грабители, которые забрались в дом, а убитый стал случайным свидетелем?

Книга читается легко, на одном дыхании. Герои продуманы до мелочей, каждый герой, как и в жизни, обладает своей уникальностью и у каждого героя в шкафу свой скелет. Само по себе решение героини согласиться на поездку в этот уже является странным, ведь с чего бы старой подруге вспоминать о ней спустя десять лет тишины?

Мы уже знакомили Вас с творчеством данного автора в обзоре на популярную книгу: Игра в ложь

Рекомендуем книгу к прочтению, к тому же много времени она у вас не отнимет - читается легко и быстро, история действительно интересна, а каждый герой своеобразны и по-своему странный. Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Читайте так же другие обзоры книг серии "Детектив новый уровень":

Дочь

В тихом омуте

_Исчезнувшая_

Анатомия скандала