Пьяные выходки политиков

Рассказываю о политиках, которые показали всему миру, как надо фестивалить.

Борис Ельцин

Всем известно, что Ельцин был любителем выпить. Он мог проводить совещания будучи не совсем трезвым, выступать на публике с рюмкой в руках. Но однажды экс-президент РФ опозорился на международном уровне. Прилетев на переговоры в Ирландию, он даже не смог выйти из самолета на встречу премьеру страны. Ельцин просто был настолько пьян, что его не добудилась охрана. Встречу пришлось отложить.

Юрий Луценко

Известный украинский политик тоже относится к любителям пригубить. Однажды он сцепился с полицией в аэропорту Франкфурта. Политик был сильно пьян и не понимал, что делает. Его задержали почти на сутки и не пустили на рейс. Странно, что инцидент не повлиял на его политическую карьеру.

Дмитрий Медведев

В 2009 году, еще будучи президентом страны, Медведев прибыл на саммит в Италию. По непонятной причине он набрался так сильно, что за руку его провожал сам Сильвио Берлускони. Несколько важных встреч, назначенных на этот день, пришлось отменить. Медведеву нужно было отоспаться.

Милош Земан

Президент Чехии оконфузился в 2013 году. Он явился на презентацию отреставрированных предметов искусства в крайне пьяном состоянии. Политику пришлось даже опираться о стену и своих помощников. Забавно, что за пару часов до этого он отмечал годовщину Великой победы в посольстве России. Наши люди знатно угостили гостя.

Жан-Клод Юнкер

Глава Еврокомиссии отличился на одном из мероприятий в Латвии. Он целовался с присутствующими коллегами, раздавал пощечины и вел себя очень развязно. Причина всему- чрезмерное употребление алкоголя.

Яцек Протасевич

Польский политик тоже был задержан в аэропорту Франкфурта. Прямо злополучный для политиков аэропорт. Он набрался до бровей и оскорблял немцев, называя их фашистами. Политика задержали и, по уверениям Протасевича, обходились с ним крайне плохо.

Владимир Жириновский

Жириновский известен своей развязной манерой поведения. Но однажды он перешел границы, дозволенные даже ему. Он серьезно напился со своими сторонниками и записал обращение президенту США Джорджу Бушу-младшему. В обращении он впрямую угрожал Бушу и крайне нецензурно выражался о его стране. К счастью, инцидент замяли.

Надеюсь, Вам понравилась статья. Поддержите канал! Подпишитесь и поставьте лайк!