Бросила солдата за 2 мес. до Дембеля ради своего удовольствия

Она его очень любила - провожала в армию со слезами. Никто из их общих друзей и представить себе не мог, что она поступит с ним так!

Мой брат влюбился в девушку за два года до армии. Их отношения были невероятными! Страсть кипела так, что и кровати ломались, и соседи в поселке выгоняли их из своих сараев, и молодые мамочки озирались, прежде чем вывести ребенка на детскую площадку - доходило и до уличных всплесков страсти. Ругались они тоже страстно - до драк. Но и примирение было соответствующим.

В общем, два года, несмотря на ссоры, они были месте и даже собирались пожениться.

Но настало время брату идти в армию. Зная неугомонную натуру своей половинки, брат предложил ей расстаться. "Все равно не дождешься!" - говорил он, - "А в армии пережить расставание сложнее, чем сейчас". Но она слезно уверяла, что ради него умерит свой пыл, тем более, что ждать всего год. Брат поверил, хоть и сомневался.

Прошло полгода - половина службы, девушка исправно писала и продолжала ждать. Брат был счастлив, что она сдерживает свое обещание, да и поддержка любимой ему была приятна. Она присылала фотки, открытки и письма с сердечками - всю страсть выплескивала в письмах.

Но ближе к концу службы в ее письмах начало промелькивать сомнение в их отношениях. Брат просек и спросил у нее напрямую. В ответ она призналась, что у нее появился другой. Писала, что несерьезно и брат надеялся, что она набегается и вернется к нему. Тем более, что оставалось пару месяцев до дембеля.

Когда брат вернулся - первое, что он сделал - поехал к ней. Она встретила его слегка замешкавшись, не знала, что говорить. Брат настойчиво пытался помириться, обещал все простить и забыть, но девушка упорно уклонялась. Лишь позже, когда брат решил взять ее напором, нащупал подрастающий живот - а это месяца 4, не меньше! Развернулся и молча ушел, а эта боль мучает его до сих пор. Самое обидное, что ведь он предлагал ей расстаться, будто чувствовал!

Девушки! Никогда не бросайте парней во время службы! Лучше расстаться до, а потом начать все заново после - так парню хоть не будет обидно!

Спасибо, что дочитали до конца! Если понравилось, ставьте лайки и подписывайтесь на канал! Спасибо!