Простуда отменяется! Лечите кашель мармеладками

В новом видео из серии Пробуем сладости из Европы шеф ресторана MOZAIK Юрий Волков знакомит зрителей канала ChocoYamma с полезной новинкой от хорватского бренда Šumi производства фирмы Podravka - целебные мармеладные конфеты Herba!

Зрители кулинарного канала ChocoYamma увидят профессиональный обзор двух видов конфет от кашля - Herba Original и Herba naranča & đumbir (апельсин и имбирь).

❇️ Конфеты от кашля Herba Original

Очень популярный оригинальный рецепт из 13 целебных трав, по которому Šumi Podravka вот уже более сорока лет производит натуральные леденцы от кашля, вдохновил кондитеров на создание жевательной версии любимых конфет от кашля Herba Original.

Леденцы Herba Original, ставшие настоящим символом свежести и здоровья горла, совсем недавно стали доступны в новой версии жевательных конфет. Они освежают также, как и леденцы Herba Original, имеют все тот же великолепный вкус и улучшают состояние рта и горла.

Все это делает конфеты от кашля Herba Original любимыми сладостями для тех, кто вынужден бороться с простудой и кашлем или просто хочет немного полезной свежести.

😆 Конфеты для улучшения настроения Herba naranča & đumbir

Если вы неравнодушны к сочетанию вкусов апельсина и имбиря, то эти жевательные конфеты вам наверняка понравятся. В те моменты, когда вам нужно поднять настроение, когда вам нужна витаминная поддержка, когда вы чувствуете, что можете стать жертвой простуды или просто хотите съесть что-нибудь сладкое, конфеты Herba naranča & đumbir станут идеальным выбором.