Не могу понять, что не так с дочерью Дмитрия Маликова

1,3k full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Стефании Маликовой на роду было написано стать счастливой. Она родилась в семье талантливого папы и красавицы-мамы. Имеет все, что пожелает, но при этом не избалована. Сейчас девушке 19 лет, она активно ведет блог в Инстаграме, пробуется в роли телеведущей, певицы и модели.

Стеша (так она сама себя называет) очень милая и очаровывает вездесущей улыбкой. Но в последнее время мне категорически не нравятся ее фотографии. Что-то меня в них сильно коробит.

Я обратила внимание на Стешу, когда писала статью про неудачные наряды с бала дебютанток Tatler (ссылка в конце поста). Для мероприятия девушка выбрала голубое платье в белый горох. И все бы ничего, но это бал, а не летняя прогулка. Я, конечно, не знаток светской моды, но одеться в стиле подарочной упаковки на бал — это странно.

Фото примерно полугодовой давности. Фото: instagram.com/steshamalikova
Фото примерно полугодовой давности. Фото: instagram.com/steshamalikova
Фото примерно полугодовой давности. Фото: instagram.com/steshamalikova

У Стефании отличная фигура. И непонятно, зачем она ее скрывает. Такое ощущение, что девушка гонится за модой, забывая о том, что прежде всего одежда должна подходить конкретному человеку. Или мода сегодня действительно важнее?

Продолжая тему нарядов, посмотрим еще на несколько фотографий юной Стефании. Выбранные ею платья и костюмы красивы, спору нет, и наверняка стоят больших денег. Но я не вижу, чтобы они подчеркивали стройную фигуру хрупкой девушки. Смотрятся, мягко говоря, несуразно.

Я вижу пришитую к платью казачью папаху. Фото: instagram.com/steshamalikova

Платья модные (наверное), но они не идут Стеше. Да и вообще не знаю, кому они могут подойти. Хотя вот этот первый наряд с пушистым верхом может надеть какая-нибудь 40-летняя мадам, которая пока может похвастаться гладкой кожей на шее, но уже не готова акцентировать внимание на декольте.

А здесь? На первом фото вроде бы элегантный жакет. Но листаем галерею и видим, что это жакет-топ. И я не имею ничего против виднеющегося пупка, но что случилось со штанами? Почему они провисают между ногами? Именно провисают, потому что штаны сидят на бедрах, а заканчиваются гораздо ниже, чем должны по идее. Или это тоже такая мода?

Фото: instagram.com/steshamalikova

А еще у Стеши странный фотограф. Не знаю, кто ее фотографирует, но ракурсы можно подбирать получше. И еще обычно человек по ту сторону объектива советует модели, как лучше встать, куда девать руки и т.д.

Или вот: серия фотографий в маленьком черном платье. Но ракурс то где? Ракурс? Из-за его отсутствия фигура превратилась в непонятно что.

Фото: instagram.com/steshamalikova

Самое интересное, что неудачные (на мой взгляд) фотографии стали появляться в Инстаграме Стеши в последние 6-8 месяцев. Годом ранее она выкладывала очень даже милые и гармоничные кадры в классных нарядах, которые подчеркивают ее молодость и в то же время элегантность.

Платье глубокого цвета нормальной длины и с кушаком на талии. По-моему отлично. Фото: instagram.com/steshamalikova

Обратите внимание на ракурсы и на позы девушки во время съемок всех 4 фотографий. Видна рука профессионала или как минимум адекватного человека по ту сторону объектива.

Та самая статья про неудачные образы звезд с бала дебютанток Tatler 2019. Там «отличилась» не только Стеша. Очень много юных девушек пришли НА БАЛ непонятно в чем.