Участницы Дома-2, которые носили брекеты (фото)

24 June 2019

Продолжаем тему зубов. Звезды реалити-шоу Дом-2 тоже люди, и некоторым их них приходилось носить брекеты и ортодонтические капы.

Милена Безбородова

Фото: news-dom2.ru
Фото: news-dom2.ru

Девушка решилась на брекеты только после ухода с проекта. Из-за неправильного прикуса речь Милены была невнятной, а когда она ругалась, появлялся настоящий оскал.

В очередной раз расставшись с Алексеем Безусом, Милена покинула проект и начала новую жизнь. Она вывела татуировку с именем бывшего и поставила себе брекеты, о чем сообщила подписчикам в социальных сетях.

Фото: dom2stars.ru
Фото: dom2stars.ru

P.S. На сегодняшний день (24 июня 2019) Милена и Безус вновь воссоединились. Но что будет дальше? В любом случае, у девушки скоро будет идеальная улыбка, и, возможно, она станет больше себя любить и найдет парня, который ее зауважает.

Анастасия Лисова

Известная своими любовными похождениями на Доме-2, а сейчас примерная жена и отличная мама, Настя Лисова тоже занялась собой после ухода с проекта. Она подкорректировала внешность и выровняла зубы.

Первым этапом к идеальной улыбке были брекеты. Лисова поставила прозрачные брекеты и продолжала вести блог в Инстаграм, чем побудила многих девушек не стесняться металлических замочков на зубах.

Скрин с Инстаграма Анастасии Лисовой: instagram.com/anastasiyalisova7
Скрин с Инстаграма Анастасии Лисовой: instagram.com/anastasiyalisova7

Почему Настя не поставила виниры, а решила мучиться с брекетами? Об этом она пишет в своем Инстаграм: «Почему я не поставила Виниры?) Потому что их бесполезно ставить на неправильный прикус. Через очень быстрое время они сточатся. Поэтому надо сначала исправлять прикус»

Фото: instagram.com/anastasiyalisova7. Анастасия Лисова с дочерью Мирославой
Фото: instagram.com/anastasiyalisova7. Анастасия Лисова с дочерью Мирославой

Но после снятия брекетов бывшая участница Дома-2 заметила, что ее зубки очень даже ничего, поэтому ограничилась отбеливанием.

Оксана Ряска

Фото: testiy.ru
Фото: testiy.ru

На первом приходе у Оксаны были чуть неровные зубки. Но это не мешало ей покорять сердца мужчин своим очарованием. После ухода девушка немного «тюнинговала» себя брекетами, доведя улыбку до совершенства.

Фото: nash-dom2.su
Фото: nash-dom2.su

Но во второй приход на Дом-2 она не смогла удивить ни зрителей, ни других участников. Зубки то Оксана исправила, но ее имидж никого не вдохновил. Ребята считали, что девушку старят рыжие волосы и нелепые цветастые наряды. Ряска вынуждена была вновь уйти, но, говорят, что она уехала в Америку и встретила свою любовь.

Оксана Стрункина

Фото: u-mama.ru
Фото: u-mama.ru

Бедная девушка постоянно подвергалась насмешкам других участников. Они (особенно парни) частенько называли ее «зубастой», чем сильно оскорбляли Оксану. Зубы участницы действительно были не в лучшем состоянии.

В итоге Стрункина покинула проект. Брекеты она не носила, но пользовалась прозрачными капами, которые тоже могут исправить кривые зубы и прикус при несильной деформации.

Фото: laikogolik.ru
Фото: laikogolik.ru

Сегодня Оксана Стрункина не выкладывает улыбающиеся фото крупным планом, но видно, что ситуация с зубами улучшилась. Они по-прежнему такие же крупные, как и были, но это даже миленько. Главное, что при улыбке не видно десен, и в целом Оксана выглядит очень даже мило.

Читайте также: Звезды с кривыми зубами и неправильным прикусом