5 признаков в одежде, по которым легко отличить москвичку от приезжей

Модная индустрия устроена таким образом, что невозможно оставаться стильной, не внедряя в свои образы модные новинки. Чтобы сохранить репутацию женщины, действительно разбирающейся в моде, необходимо хорошо поработать над созданием своего имиджа. Но часто девушки допускают банальные ошибки в одежде, которые непростительны самыми жесткими судьями фэшн индустрии – обществом. Не исправляя их, все старания могут пойти насмарку.

Стиль «превыше всего»

Настоящая москвичка никогда не будет жертвовать своим комфортом и здоровьем ради моды. Стиль выражается в умении адаптировать свой гардероб под различные условия. А на улицах часто можно увидеть жертв моды, которые в 30-тиградусный мороз идут в капроновых колготках и короткой юбке, считая что их наряд засуживает как минимум обложки глянца. Это не так. Одежда попадает под правило уместности, а всё что неуместно – не есть показателем хорошего вкуса.

«Во все тяжкие»

Жалкие попытки влезть в платье или джинсы, которые вам были по размеру еще год назад, могут закончиться полным провалом. Одежда должна точно садиться по вам. Блуза на пару размеров меньше не сделает вам худее и стройнее, а перетянутая ткань только подчеркнет то, что вы намерены скрыть. Москвичка с пышными формами будет искать способы, как выделить все достоинства фигуры, а приезжая – втискиваться в не свой размер.

Почти невидно

Глупо думать, что то маленькое пятно от утреннего кофе или не разглаженный уголок воротника незаметно. Вспомните, как в школе преподаватели задавали именно те вопросы, ответы на которые вы не знали. Так и здесь. Люди замечают даже самые мизерные ошибки. Следите за своей одеждой: начистите обувь и приготовьте одежду с вечера – это поможет вам выглядеть спокойно и восхитительно.

Дешево – не дорого

Это платье из «турецкого настоящего шелка, мамой клянусь» за 500 рублей вряд ли может соответствовать словам продавца. Вещи из качественных дорогих материалов всегда смотрятся лучше и опрятнее, чем миллион кофточек, которые растягиваются после первой стирки. Нет возможности купить дорогую вещь? Следите за состоянием одежды, не позволяйте себе носить заношенные растянутые вещи, которые не придают наряду стиля.

Цветовая палитра

«Столице нужно соответствовать – значит одеваться ярко при любом раскладе». Ошибочное мнение многих девушек, которые, не изучая цветовую палитру, надевают на себя все самые «лучшие» вещи из гардероба каждый день. Даже не зная правил сочетания цветов, запомните, что спокойные пастельные тона придают большей грациозности и стиля, чем яркие неоновые.

Хотите еще? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы мы знали об этом. Спасибо, что читаете нас. Поделитесь статьей в соц. сетях, чтобы не потерять нас.

Не забудьте прочитать:

Стиль 40+ | Прически, которые говорят о вашем отсутствии вкуса
Как выглядеть ДОРОГО без больших затрат
5 предметов гардероба, которые гласят о вашем безвкусии