Пляжные антитренды или что возмущает окружающих на пляже

Пляж – место отдыха и релакса, но для всех ли? Многие дамы пытаются втиснуться в купальники 5-летней давности, когда были стройняшками, а некоторые не следят за гигиеной (и такое бывает). Как быть? Как пойти отдохнуть на пляж, не вызывая осуждения и неодобрительных откликов от других? Что не стоит надевать и что следует сделать перед купанием?

Купальник с вырезом до пупка

Это касается исключительно женщин среднего возраста, а также дам, имеющих 3-й и выше размер груди. Из-за того, что в такой модели нет чашечек, которые бы красиво поддерживали грудь, она просто бесформенно свисает до того же пупка. Красиво это может смотреться только в двух случаях: или с силиконовой грудью, или с маленьким размером, в остальных случаях данный наряд не вызывает ничего, кроме раздражения.

Городская сумка

«Зачем мне покупать пляжную сумку, если у меня есть моя любимая, с которой я хожу в офис?» - это грубейшая ошибка. Как бы не было удивительно, но не только женщины, но и мужчины замечают вот этот подвох с сумкой. Всё подвластно правилу уместности и городская сумка на пляже никак не подчиняется ему.

Небритые подмышки

Феминизм и мода иногда не знают границ и тренд на естественную красоту иногда переходит всякие рамки. Девушки с небритыми подмышками выглядят еще хуже, чем мужчины. Потому если не хотите ухватить на себе чей-то брезгливый взгляд, позаботьтесь о волосяном покрове заранее.

Слишком открытые купальники на толстых

Большинство отдыхающих на пляже далеки от идеала, но это им не мешает одеваться в самые новые модели купальников, которые практически ничего не закрывают. Бодипозитив – это круто! Но всегда стоит объективно оценивать себя и состояние своего тела, а не бездумно втискиваться в ультрамодные купальники.

Если согласны, ставьте лайк, чтобы мы знали об этом, не забудьте подписаться на наш канал, если хотите получать больше наших статей в ленте. Спасибо, что читаете нас! Отдыхайте, любите себя и будьте красивыми дома, на улице и на пляже.