Вещи, которые выдают в вас провинциалку

17.05.2018

«Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда» - знакомо это выражение? Гардероб провинциальной девушки можно вычислить на раз, а после двух минут разговора убедиться в своей правоте. Сегодня мы расскажем вам, как легко вычислить провинциалку по гардеробу.

Никаких экспериментов с цветами

Только черный и белый. «Это базовые цвета, не буду экспериментировать, чтобы не сделать еще хуже». В образе школьной формы девушка может проходить и всю жизнь, так и не познав искусство стиля.

Чем заменить: даже если оставить эти цвета, можно выбрать более трендовые фасоны, например брюки с лампасами и рубашку оверсайз. Ничего сверхъестественного, но выглядит намного лучше.

Яркий принт равно фэшн

Уверены, вы не раз видели уличных модниц, которые надели леопардовые туфли, сумку и лосины. Таких девушек осуждать не стоит. Из-за отсутствия информации в небольших деревнях, они просто не знают, что леопардовый и любой другой звериный принт – это очень активная вещь и иметь в образе 2 и более таких вещей превращает наряд в вульгарщину и безвкусие.

Чем заменить: делайте один акцент в образе. Это может быть сумка или блуза с тем же леопардовым принтом, но важно помнить, что все остальные вещи должны быть базовыми и нейтральными, чтобы не перегружать образ.

Каблуки – везде и всегда

«Я же в городе, нужно быть красивой постоянно» и не важно, что ноги подкашиваются на 10-сантиметровых шпильках, что ходить неудобно и ноги опухают, зато «красиво». Эта проблема встречается не только в городе, но и не поверите, на пляжах. Девушки считают, что высокий каблук – это самая подходящая обувь на отдыхе на море. К сожалению, выглядит это странно и нелепо.

Чем заменить: если вы не умеете ходить на каблуках, но сильно хочется, запишитесь на модельные курсы, где вас научат красивой ходьбе. В остальных случаях для города выбирайте обувь на низком ходу, либо же на толстом устойчивом каблуке.

Реплики

Обсуждать финансовое положение других людей – не совсем правильно. Но есть одна очень важная фраза «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи». А у славянских девушек очень часто можно увидеть Гучи и Габана, купленные в переходе, с неровными швами, с вылезающими нитками и фурнитурой, которая ржавеет после первого дождя.

Чем заменить: если вы потратите раз на хорошую оригинальную сумку, то она и отплатит вам те же. Из-за хорошего качества она способна вам прослужить намного дольше и выглядеть будет более стильно.

Вечерний макияж

Из-за неимения средств на дорогую качественную косметику, есть тенденция покупать много дешевой, которая ложится на лицо действительно, как маска. Ко всему этому добавляется отсутствие навыков макияжа и девушки начинают делать яркий вечерний раскрас на дневную прогулку и поход в магазин за хлебом.

Как исправить: пойдите на курсы самовизажа, где вам расскажут, как правильно делать ежедневный и вечерний макияж. Разница только в том, чтобы вечером чуточку больше выделить красоту своего лица, в остальном в моде природная внешность. На нижнем фото показаны два варианта макияжа - дневной и на вечер. Видите ли разницу?

Надеемся, что вы не узнали себя в вышеперечисленном списке, а если какой-то пункт о вас, то никогда не поздно менять свою жизнь к лучшему! Любите себя и позволяйте себе быть красивыми!

Если вам понравилась эта статья, ставьте лайк и нажимайте «подписаться на канал», чтобы в вашей ленте чаще показывались статьи такого жанра.

Читайте также:

♥ С чем носить укороченные брюки

♥ Как выглядеть стильно летом?

♥ Самые модные летние босоножки на каждый день

Узнавайте обо всём первыми в Телеграм