Жаркое в горшочках с фасолью и грибами

12 May 2019

Никогда не готовила жаркое с фасолью в горшочках. Не думала, что получится такая "вуснятина". Предлагаю и вам приготовить.

На два горшочка понадобится:

куриная грудка 1 шт

фасоль варёная (можно консервированная) 200 г

грибы белые замороженные

морковь 1 шт

лук 1шт

помидорки "черри" 4- 6шт

чеснок, соль, перец, тимьян по вкусу

сметана 2 ст.л

кинза или петрушка

масло сливочное, растительное

1. Слегка обжариваем куриную грудку и складываем в горшочек

2. Добавляем фасоль (у меня была консервированная)

3. Обжариваем грибы, затем добавляем лук и морковь и ещё немного обжариваем. Всё складываем в горшочек . Добавляем соль, перец, тимьян, чеснок, сметану. Наливаем больше половины горшочка горячей воды.

4. Сверху укладываем помидорки "черри" и посыпаем зеленью

5. Накрываем крышкой и ставим запекаться в духовку на 50-60 мин при t 190*

Получаем очень сытное, нежное, замечательное блюдо. Попробуйте , не пожалеете. Приятного аппетита!

Благодарю Вас за прочтение статьи , ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

2