Ирония судьбы

Как обычно случается. Думаешь, "тьфу, да со мной никогда такого не произойдет!". Ирония судьбы, как говорится. В кругах моих знакомых есть одна мадам. Внешностью ее природа обделила (ну, говорят, что некрасивых женщин не бывает. Бывают не в твоем вкусе). По фигуре далека до идеала и стройности.

История начинается с того, что она подходит ко мне и предлагает прям "в лоб": "Давай поужинаем сегодня вместе?". Ладно, если б домой еще позвала. Она приглашает меня в самый шикарный ресторан нашего города, на который моих финансов попросту не хватит!

По своей натуре я парень с юмором, поэтому и ответил ей, что тот, кто приглашает, тот оплачивает счет. В шутку, естественно. В ответ она подарила мне улыбку и согласилась.

Самое ужасное, что это было при всех моих друзьях и знакомых. Пока я думал, как соскочить, она уже назначила дату и время нашего ужина. После того, как я просто кивнул, находясь в растерянности и в тумане, она ушла. После этого был шквал шуток от друзей, мол, Надька-то сняла тебя. И если я не выполню все ее заветные желания после ужина, то я "мужик-шкура".

А кому хочется, чтобы ты славился таким среди всех своих друзей?

В ресторане сделать вид, что звонит друг и просит о помощи, я не могу. Провести ночь после ужина с ней, я не хочу. Она меня не привлекает вообще.

Нужно и время с этой девушкой провести и с интима соскочить. Не знаю что делать...
В общем, в следующей части расскажу, что я сделал. А пока - если стоит отказать ей, извинившись, ставьте лайк. Если провести время без интима, то подписывайтесь. Скоро будет 2 часть.