Подралась со свекровью на своей свадьбе


С Антоном мы уже долго время встречаемся и наступила пора узаконить наши отношения. Тем более, я была в положении. Через полгода на свет должна появиться наша прекрасная доча. Свадьбу запланировали на май.

Наступил долгожданный день. Наша свадьба. Как же я мечтала об этом. Много гостей, близкие, друзья. 150 человек примерно было. Вот все гости начали поздравлять нас в микрофон на весь ресторан. Желали счастья, взаимопонимания, крепкой семьи и дарили подарки. Кто-то холодильник, кто-то детскую кроватку. Много чего, на самом деле.

Наступила очередь свекрови. Тамада передал ей микрофон, и тут она, убирая его рукой от лица, произносит:

- Её поздравлять я не хочу! Непонятно от кого нагуляла. Еще и сына моего обманывает. Не буду я! Убери я сказала.

Это слышали все в ресторане. Свекр ей на ушко что-то прошептал, мол, поздравь молодых, че ты. Она все-таки решила сказать слово:

- Дорогой Антошка, мой любимый сын. Поздравляю тебя с этим днем. Никогда не хотела, чтоб он настал, но что случилось - то случилось. Мне жаль, что ты нашел себе такую...жену. Стерва она! Разве ты не видишь?

Тут меня понесло. Я всегда чувствовала от нее зависть и ревность к сыну, но чтоб такое..

- Вы что говорите-то такое? Вам не стыдно?

- А что я говорю? Разве не так? Нагуляла пузо. Это все знают. Тьфу на тебя. Рожа противная!

- Вы старая завистливая женщина!

Тут она подошла ко мне и взяла меня за волосы. Я взяла ее. Мы начали в полной мере драться. Вся свадьба пошла неперекосяк. Нас начали разнимать друзья Антона. Свекровь разорвала на мне свадебное платье и скинула фату.
Это было унизительно. Ведь я знаю, что все что она говорила - это чистой воды неправда. У меня никогда не было другого мужчины, кроме Антона. Я как влюбилась в него, так и была ему верна до этого дня...


Подписывайтесь на канал! Ставьте палец вверх! Впереди много интересного