Сок и плохие намерения. Часть 1

Всем привет. Хочу поделиться с вами одной историей, о которой стыдно даже вспоминать.
Сейчас мне 34 года. Произошло это со мной 2 года назад.
После долгих ссор и измен с его стороны, мы решили развестись. На удачу, весь процесс развода прошел быстро и легко. У нас остался сын 13 лет. С которым он общается.
Так как мы развелись, у меня не стало мужчины.С этой проблемой я пошла на сайт знакомств. Очень тяжело без мужчины. Девушки меня поймут.
Вот пролистываю я анкеты мужчин, заранее отфильтрованных по возрасту. Строго старше себя. Все безрезультатно. После недели "зависания" на сайте, мне пришло уведомление на телефон. "Вам пришло сообщение от Сергея".
Я без энтузиазма зашла на сайт посмотреть, что написал мне этот незнакомец. Моему удивлению не было предела. Сергей оказался очень импозантным, симпатичным и мужественным красавцем по фото. Ему было 42 года. По фотографиям видно, что много путешествует, имеет пару хороших авто. Занимается спортом.
Я ответила ему на комплимент. Наше общение завязалось. По ходу я узнала, что он крупный бизнесмен, живет в Москве, занимается спортом. Имеет четырехкомнатную квартиру в центре города, усадьбу за МКАДом. И тоже, как оказалось, остался один с сыном. Жена его погибла в автокатастрофе.
Наше милое общение продолжалось около 2 недель. Как Сергей в порядке то ли приказа, то ли приглашения сказал мне "Ты завтра летишь ко мне в Москву. Если прилетаешь в 9 утра в Домодедово, я тебя встречу. Если после 9, будешь добираться сама. Мне некогда будет. Билет я оплачу". Я, дурочка, согласилась. Согласилась, окрыленная романтикой, жаждой мужчины. И полетела в Москву.
В 9 утра я была в Домодедово. И вот наша встреча. Сергей...Господи, какой он потрясающий. Он взял мой чемодан, поцеловал меня в щеку и подарил букет шикарных роз.
Приехали мы в его большую квартиру в центре. Но, к сожалению, ему нужно было уезжать на встречи. Сергей оставил мне ключи от квартиры, достал из портмоне 25 тыс. рублей, сказал, чтобы я прогулялась и прикупила себе чего-нибудь. А вечером он приедет.
Все крутилось так быстро, словно в кино. Я не понимала, что происходит. Еще пару часов назад я была у себя дома.
Но я сходила в прохладный душ и "проснулась". Заглянула в холодильник проверить наличие продуктов...
Друзья, подписывайтесь на канал. Здесь не хватает букв. Там я напишу 2 часть. Где моя ошибка, которая поможет вам не повторить такую же.