Турок совратил мою мать. Измена папе

Всем привет. Мне 14 лет. А это случилось неделю назад в Турции. Мы с мамой недавно прилетели с курорта - с жаркого Кемера. Отдых в Турции просто прекрасен, особенно когда все включено. Там было очень много туристов из России. Это естественно, ведь мы прилетели в самый разгар лета.
К сожалению, нашему папе не дали отпуск и он остался работать в дождливом маленьком городке, где мы жили.
Как обычно, мы с мамой утром пошли плавать в бассейн прям под окнами нашего номера. В бассейне уже было много народу. Плавать я не умею, поэтому пытался научиться в нарукавниках. Когда я устал плавать и пошел на лежак загорать под палящим солнцем, я увидел шокирующую картину.
Моя мама плыла на спине. Она так отдыхала. Вдруг к ней подплыл загорелый брюнет. Мне казалось, что я где-то его уже видел. Ах, да. Это был местный диджей-турок. Он включал музыку на ночных дискотеках и вечеринках в нашем отеле.
Он что-то сказал маме, она начала смеяться. Я наблюдал за их милой беседой около 5 минут, вспоминая о папе. Он работает там, а мама отдыхает здесь...
Вдруг, диджей прижал маму к бортику бассейна и приобнял ее. Мама не сопротивлялась. Я был в шоке.
После ужина, где снова было море еды и напитков, мама сказала мне.
- Никит, я сейчас пойду искупаюсь, вот тебе ключи от номера. Не теряй.
- Хорошо, мам.
Прошло 2 часа, а мамы все не было. Я пошел на пляж искать, вдруг что-то случилось. Мамы на берегу не было. Я догадался, где она может быть. Хорошо, что я примерно знал, где живет этот турок диджей. Когда я дошел до его хижины, я чуть не заревел от стыда.
Моя мама стояла и целовалась с этим турком прям у него на балконе. На маме не было одежды! С этого момента я провел весь остаток отдыха в полном молчании и задумчивости.
Когда мы прилетели в аэропорт, папа встретил нас с цветами и поцеловал маму...

Подписывайтесь на канал! Ставьте палец вверх! Впереди океан интересных историй