что да как
5806 subscribers

Позы для зачатия. Как быстро добиться зачатия ребенка мальчика, девочки

6,7k full reads
Позы для зачатия. Как быстро добиться зачатия ребенка мальчика, девочки

В современном мире все больше семей ответственно подходят к планированию семьи, а именно к зачатию и рождению долгожданного ребенка. К сожалению, при полном здоровье обоих партнеров далеко не всегда сразу удается зачать ребенка. Мало кто знает, что немаловажную роль играют позы для зачатия, особенно при планировании пола ребенка. Также необходимо учитывать день цикла и овуляцию.

Итак, какая поза лучше для зачатия ребенка?

Хотя официальная медицина не дает конкретных рекомендаций, жизненная практика показывает, что наиболее благоприятными являются такие позы, чтобы забеременеть:

- «миссионерская» поза – классическая поза, он сверху, она снизу (согласно исследованиям, наибольшее количество спермы вырабатывается именно в этой позе);

- лежа на боку, он сзади;

- коленно-локтевая поза, он сзади.

Кроме знаний о том, какие позы помогают забеременеть вообще, оказывается, есть различные позы для зачатия ребенка при планировании его пола. Доказано, что сперматозоиды, несущие Х-хромосому (для зачатия девочки) тяжелее и более долгоживущие, чем сперматозоиды, несущие Y-хромосому (необходимы для зачатия мальчика). Поэтому важно, что бы путь к яйцеклетке для сперматозоидов «девочек» был длиннее, чем для сперматозоидов «мальчиков».

Так наиболее удачная поза для зачатия девочки та, при которой эякуляция происходит при неглубоком проникновении полового члена во влагалище. Такой позой для зачатия девочки можно считать «миссионерскую» или лежа на боку, он сзади.

Поза для зачатия мальчика должна предусматривать наоборот максимально глубокое проникновение пениса во влагалище в момент семяизвержения. Такой позой для зачатия мальчика будет считаться коленно-локтевая поза, он сзади или она снизу на спине с приподнятыми и согнутыми в тазобедренных и коленных суставах ногами. Рекомендуется женщине после секса не идти сразу в душ, а немного полежать (можно с приподнятым тазом, подложив под него подушку).

Также есть и неблагоприятные позы для зачатия ребенка, а именно она сверху (поза всадника), так как после эякуляции большая часть спермы вытекает из влагалища, не успев проникнуть в отверстие шейки матки. Также немаловажным для зачатия является наличие оргазма у женщины в момент эякуляции или немного раньше, так как в этот момент шейка матки наиболее полно раскрыта для прохождения через нее сперматозоидов. А это возможно в морально подготовленной семье, где есть любовь.