Грудинин наконец признался, предлагал ли ему Путин пост Министра сельского хозяйства

06.04.2018

Приветствую Вас, друзья!

В Москве прошел международный экономический форум, одним из самых интересных моментов которого стало выступление Павла Грудинина. В своей речи он ответил на многие интересующие людей вопросы. Что спросили у Грудинина, и что он ответил - читайте далее.

"Вы не пожалели что пошли на выборы? Пошли бы второй раз, зная как все будет?"

П.Грудинин: "Я сожалел, что такие грязные. Но не жалею, если бы второй, то пошел бы. Многоие из того, что мы предложили, уже услышали".

"Про грядущие изменения: ощущаете или что-то знаете?"

П. Грудинин: "Ощущаю. Но, если изменения не произойдут, то нас ждет такая же история, какая случилась с Советском Союзом".

"Что должно произойти в стране, чтобы у президента возникло желание менять систему самом широком смысле этого слова?"

Уже произошло. В одном месте свалочный газ заставил выйти на митинг 6 тыс человек в 20-тысячном городе. В другом - сгорел Торговый центр, недавно реконструированный и введенный в эксплуатацию. Это тоже вывело людей на улицы. А ещё дальнобойщики, шахтеры Гуково, фермеры... Власть не может этого не видеть. Это все локальные конфликты, которые должны побудить власть к тому, чтобы реформировать всю систему.

"Предлагали ли Вам пост министра сельского хозяйства?"

П.Грудинин: "Нет".

"Примете ли вы участи на выборах Губернатора Подмосковья?"

"Пойду голосовать. А буду ли принимать участие в качестве кандидата - это зависит от многих факторов, которые ещё не сложились".

"Зарубежные счета, золото недвижимость - пока-что вас "покусывают". Не боитесь, что за вас возьмутся всерьез?"

П.Грудинин: "Уже взялись. Власть в стране показала бизнесу: был бы человек - "статья найдется. Но пока я здесь, я живой, все хорошо".

Полную версию интервью смотрите на видео:

Если Вам было интересно, и Вы хотите чаще видеть в новостях интересные и актуальные публикации - ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал - будем вместе следить за новостями и не упустим ни одной важной детали! До встречи!