"В самой богатой стране не может быть бедных пенсионеров" рагромное выступление Грудинина

31.03.2018

Приветствую Вас, дорогие друзья!

Сегодня состоялось значимое событие для партии КПФР - прошел 4-й совместный пленум ЦК и партии КПРФ. В этом мероприятии приняло участие более 600 человек, однако самым интересным событием было выступление Павла Грудинина. Как всегда, смелое и правдивое.

Начал Павел Грудинин с благодарностей от коллектива совхоза Ленина и партии КПРФ "людям, которые не за деньги, а за совесть оказали нам поддержку, которые были задействованы в избирательной кампании, и работали не покладая рук".

Также Грудинин отметил, отметил что в ходе выборов была четкая и слаженная система фальсификации - люди голосовали по несколько раз, цифры в бюллетенях подделывались.

"Все прекрасно понимают, что не может быть такой безоговорочной победы в стране с падающей экономикой, с большим числом бедных, с высоким уровнем коррупции".

Грудинин особо подчеркнул, что сдаваться он не собирается и будет продолжать работу.

"Мы показали, что есть реальная альтернатива действующей власти, о которых говорила коммунистическая партия. Мы дали власти понять, что люди хотят перемен".

Одним из негативных моментов всей избирательной кампании Грудинин посчитал работу телеканалов, "куда приглашали людей, называющих себя экспертами, которые ничего не смыслят в политике и в жизни страны в целом".

Подводя итог, Грудинин сравнил прошедшую избирательную кампанию со сражением.

"Мы прошли бой, мы прошли сражение, из этого боя мы вышли обновленными, нам можно страну доверить и мы все сделаем правильно".

Если Вам было интересно, и Вы хотите чаще видеть в новостях интересные и актуальные публикации - ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал - будем вместе следить за новостями и не упустим ни одной важной детали! До встречи!