"Власти их бросили" - Шевченко рассказал о поездке к матери 5 детей, живущей на 10 тысяч рублей в месяц

09.04.2018

Приветствую Вас, дорогие друзья!

Если Вы помните, на предвыборных дебатах Максим Шевченко выступал доверенным лицом Грудинина, и во время одного из своих выступлений упомянул о Краснодарской семье с 5 детьми, живущей на 10 000 рублей в месяц. В ответ на это ведущий Соловьев пообещал помочь данной семье после того, как ему предоставят данные об этой семье.

Это история получила продолжение. Шевченко свое слово сдержал, и передал контакты Соловьеву. Кроме того, семье была направлена Гуманитарная помощь, Шевченко с местным отделение КПРФ съездили в Краснодарский край и взяли у них интервью. Оказалось, что даже спустя 2 недели, после того как Соловьеву были переданы контакты этой семьи, он никакой помощи не оказал.

Сам Шевченко сказал об этой ситуации следующее:

"Что касется нас, мы с местным отделением КПРФ эту семью не бросим. Но Влдаимир Соловьев, который имеет большое влияние и постоянно общается с Путиным, мог бы оказать большую помощь, но это его выбор".

10 тысяч рублей в месяц на 5 детей. Вот так о нас с Вами заботится наше государство.

Если Вы хотите посмотреть, как живет это семья и интервью с ними, смотрите видео:

Если Вам было интересно, и Вы хотите чаще видеть в новостях интересные и актуальные публикации - ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал - будем вместе следить за новостями и не упустим ни одной важной детали! До встречи!