"Вы разрушили страну" - мнение простых Россиян о работе правительства

08.08.2018

Приветствую Вас, друзья!

Довольных работой правительства граждан в России с каждым днем все меньше, и причиной тому - антинародные реформы в виде повышения пенсионного возраста и НДС. На этом фоне особенное возмущение вызывает работа СМИ - они стараются максимально избегать тем о митингах против пенсионной реформы, и о нарастающей степени народного возмущения.

Если бы они только знали, как негодует народ, который из бедности загоняют в ещё большую бедность, возможно, очнулись бы. О степени народного возмущения свидетельствуют тысячи обращений, которые неравнодушные люди оставляют на официальной странице премьера РФ - Дмитрия Медведева. Я почитал несколько сотен подобных обращений и могу с уверенностью сказать: такого уровня народного возмущения я не видел за последнее десятилетие. Вы только почитайте, что простые люди пишут у Медведева на странице (орфография и пунктуация авторов сохранены):

Пользователь andrioworld:

"Объясните только одно!!!!! У страны денег не хватает у вас реформы... Налоговые... Пенсионные... Скажите, почему у депутатов пенсия такая? Почему зарплата такая??? Депутат это особо тяжелая работа??????????? Тоесть 80 000 пенсии они достойны? Может пора остановиться? И изменить Россию?"

Пользователь alfiia903:

"Вернитесь в реальность, Дмитрий Анатольевич. Страна стонет от Вашего премьерства. Везде разруха и коррупция. Стадион в Волгограде разваливается слава Богу, что не во время игр , были бы жертвы. Все на Вашей совести и дай Бог Вы за это ответите"

Пользователь vladimirivna5739:

"Повышение пенсионного возраста без увеличения социальных выплат до европейского уровня увеличит проблему безработицы, обнищание народа , повышенную смертность, рост социального недовольства. Надеемся.что наш президент примет верное решение по этой проблеме"

Пользователь olgakenigsberg39:

"Подоходный налог должен быть прогрессивным и пенсионная реформа должна быть гибкой, а именно, если ты на хорошей работе и у тебя есть силы работать, не получай пенсию и работай дальше. А если нет здоровья работать, или работы нет достойной, то получай пенсию! Но женщинам в 63 года выходить это ужас! Максимум в 60!!!!"

Пользователь monikadelidi:

"Миллиарды потратили на футбол! А что вы для России сделали? Ни-Че-Го! Сирию спасаете,другим странам долги прощаете,может Россие кредиты простите. Вы разрушили страну".

Пользователь alekseenko.pnz:

"Вот вы всё патриотизм воспитываете, любовь к стране... А за что любить то, если вы не любите своих граждан, законы принимаете в угоду небольшой группы людей... А они как раз на Россию плевать хотели..."

Пользователь anetshev:

"Сидите там решаете, должны выражать мнение народа, народ против! Работы в стране нет, поколение подростет куда-то им идти, на фоне безработице вырастит приступность, потому что старики будут сидеть др последнего , пока их не вынесут, вы у станка на заводе в 63 года постойте, а там видно будет"

Пользователь anton_varankin:

"Против повышения пенсионного возраста, НДС, топлива. Прекратите издеваться над гражданами".

Пользователь alsu_d84:

"Когда Путин пришел к власти, бил в грудь и говорил "При мне повышения пенсионного возраста небудет" Разочарованы. Как и большинство. С нашим уровнем жизни до пенсии большинство не доживет. А денежки опять в карман правительства...."

Пользователь ekaterina_pelikan:

"Вы зачем народ пытаетесь уничтожить? Не мутите воду своими реформами. Я боюсь, что люди выйдут на протесты. И в этом будете виновны Вы! Вы уже виновны в волнениях людей"

Пользователь nadinsemenko:

"Медведева в отставку! Зачем нам так премьер? Пенсионная реформа - это позор!"

Все обращения с официальной страницы Дмитрия Медведева: https://www.instagram.com/damedvedev/

Похоже, скоро терпению Россиян придет конец. И все это на фоне того, что Путин выступая перед Федеральным собранием пообещал "грандиозный рост благосостояния граждан". Интересно, граждан какой страны он имел виду?

Спасибо за внимание! Если Вам было интересно, и Вы хотите видеть в ленте новостей больше подобных статей - ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал - здесь открыто говорим о проблемах простых Россиян.