Татьяна Голикова заявила об росте смертности в России и часы за 2 359 974 рублей

Фото - Татьяна Голикова
Фото - Татьяна Голикова

Заместитель председательства правительства, Татьяна Алексеевна Голикова, в ходе выступления на правительственном часе в Государственной Думе заявила о росте смертности в Российской Федерации в каждом третьем регионе.

А заявляла она об этом потому, что является не кем-нибудь, а целым(или целой?) заместительницей председателя правительства Российской Федерации, Дмитрия Анатольевича Медведева!

Фото - Татьяна Голикова и Дмитрий Медведев
Фото - Татьяна Голикова и Дмитрий Медведев

В её заявлении прозвучало, что на самом деле население РОссийской Федерации не растет, а снижается. Так за прошлый год, население сократилось практически на 100 тысяч человек.

Но и это еще не самое страшное. Тут разговор о продолжительности жизни, которая на прямую связанна с пенсионным возрастом. Если ранее в Российской Федерации было так:

Фото - средняя продолжительность жизни
Фото - средняя продолжительность жизни

То есть мужчины в среднем доживали до 66,8 лет, а потом брали у умирали, то теперь, как заявила Татьяна Алексеевна Голикова, в сельской местности этот показатель снизился еще на два года.

Если верить этим показателям, то теперь мужчины в сельской местности умирают в 64,8, а это значит, что они даже не дотягивают до выхода на пенсию!

Таким образом, пенсионная реформа с повышение пенсионного возраста не просто экономит деньги и сокращает расходы, а просто - убирает данную статью расходов в принципе! А если руководство страны, заявляет о среднем возрасте в РФ 70 лет, то деньги на пенсии продолжают выделяться, а пенсионеров - нет! Догадайтесь, куда деваются эти "выделенные" деньги?

А вот теперь про часы. На руке у Татьяны Алексеевны были замечены часы:

Фото - Татьяна Голикова
Фото - Татьяна Голикова

Эти часы похожи, еще раз акцентирую внимание на то, что я утверждаю лишь то, что часы - ПОХОЖИ!!! Какие именно я утверждать не берусь, а просто расскажу Вам сейчас про похожие часы.

Так вот, похожи они на часы:

Girard Perregaux Cat`s Eye Water Lily
Girard Perregaux Cat`s Eye Water Lily

Эти часы стоят как и всегда было при рыночных отношениях - по разному, при этом следует учесть, что сейчас очень много подделок. Бывает, знаете ли, купишь часы Rollex в метро, а потом "внезапно узнаешь, что он не настоящие и не стоило за них 100 т.$ отдавать(шутка).

Так вот, в одном магазине часы Girard Perregaux Cat`s Eye Water Lily стоят:

Фото - https://www.chrono24.com.ru/girardperregaux/cats-eye-water-lily--id7622317.htm
Фото - https://www.chrono24.com.ru/girardperregaux/cats-eye-water-lily--id7622317.htm

То есть часы стоимостью более двух миллионов рублей. Никогда не мог понять, что в часах может стоить как квартира или даже как несколько машин. Да и вообще, зачем эти часы нужны? Всегда можно подойти к девушке и поинтересоваться:

"который час?"

А там может и знакомство завязаться....

... И все таки, почему пенсионный возраст - повысили и выделяют пенсии людям, которые по словам вице-премьера просто не доживают до нового пенсионного возраста? И куда деваются "выделенные" деньги?

И часы за 2,3 миллиона рублей это - перебор...

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте ЛАЙК, тогда эту статью прочтут больше людей. Конечно если Вы этого хотите. А если не хотите ставить ЛАЙК, просто поделитесь в своих социальных сетях, можно и без лайка)))) Спасибо!!!