Эти знаки зодиака очень любят сплетни!

Да, да, сплетни плохо - мы слышали. Но вы знаете, что? Как может что-то такое плохое чувствовать себя так хорошо? Нет ничего более приятного, как разговор о чужих проблемах. Конечно, некоторые из нас участвуют в этой дурной привычке больше, чем другие, и эти знаки зодиака любят сплетничать больше всего.

Воздушные знаки знают, что сплетни могут быть не самыми «этическими» вещами; на самом деле, они сами, вероятно, тоже не хотят, чтобы сплетничали о них. Но давайте будем настоящими здесь: они просто не могут этого сделать. Знак воздушного знака просто запрограммирован для сбора мучительных деталей и сохранения их на потом.

Близнецы: они обещают вам, что они никогда не скажут, а потом говорят всем

Близнецы - это, по сути, самый хитрый шпион всех зодиаков. Они знают, как получить ваше доверие, убеждая вас разгласить всю информацию, которую они ищут, обещая вам, что они никогда не расскажут о душе. Прежде чем вы это узнаете, вы просто передали все свои секреты Близнецам, и они были настолько обаятельны, что вы даже не заметили. Таким образом, очарованные тенями, скрывающимися под всеми фанатами в жизни, Близнецы лелеют свою библиотеку сплетен. Если вы достаточно зрелы, чтобы справиться с этим, Близнецы могут просто рассказать вам о самых сочных историях.

Несмотря на то, как безумны сплетни Близнецов, они знают, как покрыть их следы. Хотя вам не следует так быстро верить, что Близнецы действительно никому не расскажут, они будут следить за тем, чтобы информация, которую вы им дали, не полностью утечка общественности. Их овладение сплетнями - это темный дар, который они стремятся справиться с ответственностью.

Весы: они играют на всех сторонах, получая информацию ото всех

На первый взгляд, вы никогда не ожидали, что сладкие, невинные и ласковые Весы будут настолько очарованы сплетнями. Однако именно это делает их такими сообразительными в сплетнях. Их безвредное поведение позволяет им публично сплетничать, и никто не судит их за него. Подружившись со всеми, со всех сторон проблемы, они прислушиваются к каждой точке зрения ситуации. Связывая все свободные концы, они придумывают самую точную и многогранную историю.

Тем не менее, Весы также известны тем, что они остаются дипломатическими и справедливыми, когда занимаются сплетнями. Независимо от того, в какой части истории они хотят доверять, они должны убедиться, что они рассматривают каждый угол, прежде чем принимать решение. На самом деле, вы можете доверять Весам, чтобы знать не только последние сплетни, но и тех, кто действительно виноват.

Водолей: они притворяются, что остаются вне сплетен

Водолей предпочитает выставлять фронт, который говорит, что они «выше» сплетен. Однако реальность не может быть дальше от истины. Несмотря на то, что им нравится притворяться, что они не хотят вмешиваться и замарать руки, они любят подслушивать сплетни. Хотя они поддерживают иллюзию, что они слишком зрелы для сплетен, они, вероятно, тонко вмешиваются в ситуацию, и никто даже не замечает. Верьте или нет, Водолей имеет тенденцию брать один кусок сплетен, а затем сделать его еще более интересным.

С яркой стороны Водолей здесь не для того, чтобы нанести серьезный урон. Они просто не могут не найти сессию сплетен, кроме развлекательных. Конечно, их эго никогда не позволят им это признать.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!