Где Вы должны заниматься сексом этим летом, основываясь на вашем знаке зодиака!

13.07.2018

Лето - время приключений.

Следующие пару месяцев мы будем принимать спонтанные решения и рисковать. Если у вас есть вторая половинка или вы одиноки и готовы пообщаться, скорее всего, вы планируете получить его под жарким летним солнцем. Вместо того, чтобы спать в скучной постели, попробуйте переехать в место, более подходящее для вашего летнего веселья.

Использование астрологии, чтобы помочь вам определиться с правильным местом, имеет смысл, потому что лучшие романсы написаны на звездах. Узнайте ниже, где вы должны заниматься сексом на основе вашего знака зодиака, чтобы вы могли настроить себя на секс-марафон этим летом.

Месяцы июль и август даёт различные прогнозы для каждого из знаков. Независимо от того, будете ли вы сосредоточены на здоровом образе жизни, воссоединении с семьей и друзьями или начнете свою карьеру, важно занять некоторое время, чтобы насладиться теплой погодой с милашкой рядом с вами. Вы захотите заняться классическими летними видами деятельности, например, отправиться в отпуск и провести время в воде или приготовить барбекю в парке с большой группой людей. И, конечно же, вам разрешено повеселиться с Вашей второй половинкой. Не говорите своему боссу, но вот где именно вы должны заниматься сексом этим летом, согласно вашему знаку зодиака.

Овен: в палатке на музыкальном фестивале

Как Овен, вы, вероятно, увидите новые отношения этим летом — или, по крайней мере, новый вид отношений. Возьми свою новую пару на музыкальный фестиваль. Тесные кварталы наружного кемпинга объединят вас более чем одним способом. Подключение в палатке может показаться не совсем идеальным, но это именно то спонтанное летнее приключение, которого вы жаждали.

Телец: на вечеринке в вашем родном городе

Этим летом ты вернешься домой, Телец. Вы захотите провести время со своими друзьями из средней школы и, безусловно, попадете на несколько домашних вечеринок, пока вы находитесь в своем старом квартале. Будь то с твоего детства или незнакомка в родном городе, не бойтесь порезвиться на танцполе. Когда она будет готова ехать, сразу ведите в спальню.

Близнецы: на заднем сиденье вашего автомобиля

Близнецы повсюду заполняют свои баки, кладут ключ в зажигание и отправляются в летние приключения со своей половинкой на буксире. Вождение по пересеченной местности в классической дорожной поездке требует перерывов. Вы всегда можете отправиться в придорожную закусочную, чтобы размять ноги, но не забудьте также растянуться на заднем сиденье. Как и старомодная еда в закусочной, секс в машине имеет определенный шарм.

Рак: в постели Вашего бывшего партнёра

О, Рак. Как бы ты ни старался, ты просто не сможешь остаться в стороне от своего бывшего(ей) этим летом. Пытаться разжечь старое пламя не может быть лучшей идеей для вас в долгосрочной перспективе, но сейчас секс даже лучше, чем вы вспомнили. Почему влажный летний воздух заставит вас потеть, когда спальная возня с Вашим бывшим может получиться для вас так же жарко?

Лев: в укромном гамаке

Ваш гороскоп на лето 2018 года предсказывает, что Вы настроитесь на свою духовную сторону в этом месяце, Лев. Гамак в тихом и спокойном месте-идеальное место для отдыха с партнером. Откиньтесь на спину и позвольте физическим ощущениям, их прикосновениям овладеть вами. Пусть ваши мысли проходят мимо вас и сосредоточены только на вашем теле. Совсем скоро вы будете вместе в раю.

Дева: в гидромассажной ванне

Дева, этим летом все о том, чтобы испытывать удовольствие. Это, наконец, время для вас, чтобы предаться этой горячей фантазии в ванне. Покуда вы безопасны закрепляя вверх в воде, горячий ушат может служить как идеально положение для делания волн с кто-то новым. Если Вы не в восторге от идеи заняться сексом в гидромассажной ванне, пофлиртуйте под пузырьками, прежде чем отправиться на сушу для главного события.

Весы: в бассейне

Август будет для тебя жарким месяцем, Весы, и я не говорю о температуре на улице. Секс в бассейне в твоих интересах и в твоем кавалере. Если вы можете, сделайте это ночью, когда менее вероятно, что люди будут смотреть на вас. И очевидно, что делать это в одном из ваших бассейнов предпочтительнее, чем где-либо публично. Поэтому наденьте свое любимое бикини во время подготовки, но знайте, что оно вот-вот оторвется.

Скорпион: в гостинице или хостеле

Этим летом ты переезжаешь, Скорпион. Возможно, вы путешествуете с рюкзаком по Европе и останавливаетесь в хостелах по пути, или, возможно, вы остаетесь в роскошном курорте на тропическом острове. Везде, где Ваше путешествие принимает вас, отель является идеальным местом для вас, чтобы заниматься сексом с вашей летней интрижкой в этом году. Просто не слишком привязывайтесь, потому что Вы не останетесь на одном месте надолго.

Стрелец: в Вашем новом доме

Этим летом ты увидишь большие перемены, Стрелец. Как часть вашей новой и улучшенной жизни, вы, вероятно, поменяете квартиру или дом. Что может быть лучше для крещения вашей новой кровати, чем ночь разврата? Вам не понадобятся шелковые простыни или лепестки роз, чтобы чувствовать себя потрясающе, потому что вы уже будете на вершине мира.

Козерог: в постели незнакомца

Козероги должны выйти из своих зон комфорта этим летом. Танец с незнакомцем в клубе или флирт с сексуальным барменом в местном баре. Если ты чувствуешь это, иди домой с ним и переспи в чужой кровати для разнообразия. Конечно, это не то, что вы обычно делаете, но вы можете списать это на воспоминания, пока вы молоды.

Водолей: на летней работе

Этим летом ты зарабатываешь деньги, работая на полставки. Только потому, что ты тратишь часы, это не значит, что ты не можешь повеселиться в нерабочее время. Вероятно, у вас есть хотя бы один коллега, на которого вы смотрите. Если искры летят на работе, почему бы не рискнуть и не перепихнуться прямо на работе? Найдите кладовку или неиспользуемую комнату и воспользуйтесь 30-минутным перерывом на обед.

Рыбы: в беседке на пляже

Рыбы чувствуют себя как дома на пляже, поэтому океанская беседка-лучшее место для вас и вашего партнера, чтобы разделить заслуженное личное время. Преимущества домика включают в себя возможность нарисовать шторы, и убрать песок из мест, где вам действительно не нужен песок, в то же время будучи в состоянии услышать волны, разбивающиеся о берег.

Есть идеальное место для каждого знака, чтобы заняться сексом этим летом. Найди свою и отправляйся туда до заката.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!