Они не любят обниматься и спать после интима! Основано на знаках зодиака!

22.06.2018

Мне нужно мое личное пространство. Для некоторых людей, которые любят обниматься, особенно после секса, это может показаться холодным. Мне нужно лечь и повернуться по своему желанию, мне не нужно, чтобы кто-то потный прижимался к моей потной спине в течение восьми часов, но, прежде всего, я хочу свою собственную кровать. Мне нравится секс? Конечно. После этого мне нравится спать? Честно говоря, нет. Я не могу быть одним из знаков зодиака, которые ненавидят спящего, но я считаю их родственными послеродовыми душами, не имеющими отношения к общению.

Это может показаться холодным для Тельца или Рыб, которые живут ночной жизнью, и будут быстро выходить лично, но желание уклониться и отправиться домой после секса автоматически не говорит о том, как вы чувствуете о своем партнере. Просто потому, что вы не участвуете в вечеринке, не означает, что вы действительно не любите их. Это просто, что обнимание не имеет такого же значения, или как приятное, для этих знаков. Если все это звучит знакомо, тогда вы, вероятно, один из признаков, которые ненавидят спать после секса - или вы встречаетесь с ним!

Близнецы (21 мая - 20 июня)

Близнецы имеют два ума (как обычно) о спящем состоянии. С одной стороны, этот любящий знак действительно жаждет связи, которую они разделяют со своим партнером. С другой стороны, они предпочли бы выразить это устно или через текст с их собственной кровати. Этот знак имеет тенденцию к нервозности и тревоге (разрывается между двумя натурами), поэтому они жаждут безопасности и знакомства с домашней базой, а также собственной кроватью. Хотя этот знак определенно может быть теплым и заботливым с людьми, которых они любят, они также действительно ценят свое пространство. Да, они хотят, чтобы душа была привязана к их партнёру, но обниматься в течение длительного периода времени просто неловко. Это лишь одно из многих противоречий, которые делают этот знак тем, кем они являются.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря)

Стрелец является одним из самых сексуальных из всех признаков, так что, как вы можете себе представить, возвращение на свое место может быть относительно простым. Стрелец - беспокойный знак зодиака, их страх оказывается в ловушке или приколот, поэтому не ожидайте, что они будут вашей маленькой подушкой всю ночь напролет. Этот дикий знак сердца нуждается в их пространстве, и много его. Их идея привязанности имеет тенденцию быть гораздо более игривой, чем «романтичной». И потому, что одна из областей, где Стрелец действительно борется, - это такт, они быстро отстранятся сразу после секса, не чувствуя себя ничуть неловким. Что может быть, ну, неудобно для своих партнеров.

Водолей (20 января - 18 февраля)

Водолей имеют репутацию бесстрастного и обособленного. Это неправда, но они по-разному убегают по разным причинам, включая их склонность выскользнуть из двери после секса. Дело в том, что Водолей может любить глубоко и мощно, но они также легко раздражаются, поэтому у них мало терпения с неудобством. Зачем спать, когда они могут лучше спать дома? У тебя был отличный секс и поцелуй. Неужели этого не достаточно? Кроме того, этот амбициозный знак, вероятно, имеет важное заседание утром в любом случае, поэтому им нужно отдохнуть. Это ничего личного, но они должны идти.

Если вы чувствуете, что ночлег - важная часть отношений, знакомство с одним из этих признаков может быть действительно сложным, но, как и во всех отношениях, речь идет об общении и поиске баланса. Ни один из этих знаков не имеет камня в сердце, это просто предпочтение, поэтому найдите компромисс, который работает для всех. В противном случае, возможно, настало время найти кого-то, кто разделяет вашу политику в отношении спящего режима.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!