Покорные знаки зодиака, которые любят доминировать в спальне!

Получение контроля от них-ключ к жаркой ночи.

Покорность в постели у всех разная.

Для некоторых покорность означает что-то немного извращенное... отшлепать, связать, облить свечным воском... вот в чем дело.

Для других покорность означает, что о них заботятся более нежно и чувственно.

Да, есть еще кто-то, кто играет доминирующую роль, но в зависимости от того, как доминирующий человек хочет играть, опыт может быть очень, очень разным для покорного человека.

И с другой стороны, разве это не так сексуально, когда ваш партнер берет под контроль во время секса? Может быть, он хватает ваши волосы или рычит на ухо, но, как бы он ни утверждал доминирование, он всегда посылает дрожь от головы до пальцев ног.

Но мне не нравится быть все время в подчиненной роли. Мне кажется, гораздо жарче, когда роли меняются местами.

Я знаю, не все согласятся с этим — у всех нас есть свои собственные определения "излома", но разнообразие — это то, что держит мою сексуальную жизнь безумно хорошей.

Людям нравится быть покорными по многим причинам, но некоторые из наиболее распространенных, которые я обнаружил,-это то, что им нравится унижение и отсутствие контроля, которые приходят с послушанием, или им нравится, когда кто-то заботится о них романтически, сексуально или воспитательно.

И, в зависимости от вашего гороскопа, это может быть невероятно легко узнать, каким путём Вам нравится доминировать

Конечно, с любым видом доминирования/подчинения (и сексом в целом), независимо от того, как вы это делаете, доверие и согласие являются ключевыми.

Вы не можете ожидать, чтобы чувствовать себя полностью комфортно вокруг вашего партнера, пока вы оба на той же странице. И, если вы изо всех сил пытаетесь понять, как попасть на ту же страницу, астрология действительно может предложить вам некоторые ценные идеи.

Эти три покорных знака зодиака не только плюсы в доминировании / подчинении образа жизни, но они абсолютно любят доминировать над своим партнером.

Рак (21 июня-22 июля)

Рак любит, когда о нем заботятся и во время секса это поведение ничем не отличается. Ей нравится быть покорной, потому что она не только осыпается заботой и любовью, но она также знает, что подчинение может привести к очень странному сексу.

Когда Рак покорен, ее все еще ожидает определенное количество романтики. Будучи чувственным человеком, она хочет, чтобы ее вторая половинка поняла, что подчинение не должно означать, что секс должен быть грубым.

Весы (23 сентября-22 октября)

Весы ненавидят принимать решения, когда дело доходит до секса, потому что она всегда пытается предсказать, чего хочет ее партнер. Быть покорным в постели-это находка для нее, потому что вместо того, чтобы задаваться вопросом, как сделать ее значительной другой возбужденной или что сказать, когда он просит ее говорить грязно, все, что ей нужно сделать, это позволить ему взять под контроль.

Весы на самом деле не имеют предпочтения между грубым сексом и нежным сексом, как Рак, но даже если она покорна, она считает, что она должна сказать, что ее партнер хочет сделать, прежде чем он это сделает. Это ее способ контролировать секс.

Рыбы (19 февраля-20 марта)

Рыба любит быть покорным в постели, потому что она находит его невероятно странным. Она любит, когда ей говорят, что делать, и находит это еще сексуальнее, когда ее партнер вознаграждает и наказывает ее в зависимости от того, как она реагирует на его доминирование.

Подчинение - это все о том, чтобы сделать секс более грязным и более запоминающимся для Рыбы, поэтому, когда она попадает в это покорное состояние, это зеленый свет для ее второй половинки, чтобы отшлепать ее, сказать ей, что делать, и сделать ее колени слабыми.

Ставьте лайки, делитесь статьёй в соцсетях и подписывайтесь на мой канал!