Знаки зодиака с невероятно высокими ожиданиями!

Они очень разочаровываются.

Вы можете не думать, что у вас безумно высокие ожидания, потому что, если бы у вас не было стандартов для себя и людей в вашей жизни, где бы вы были? Вы хотите самое лучшее во всех вещах и вы знаете что вы можете работать более крепко чем те которые устанавливают для того чтобы получить их.

Для знаков зодиака с высокими ожиданиями, эта черта имеет отношение к астрологии, которая влияет на их гороскоп. Но проблема с такими высокими ожиданиями заключается в том, что вы можете разочароваться, когда окажется, что эти ожидания не выполняются.

Если вы хотите, чтобы ваш потенциальный партнер обладал определенными качествами, а у него их может быть не все, вы просто игнорируете их, ожидая идеального человека, который никогда не появится? Соглашаться на кого-то из-за одиночества тоже нехорошо.

Должен быть компромисс с тем, что мы должны иметь, и с тем, что мы готовы отпустить. Мы хотим быть с людьми, которые поднимают нас и бросают нам вызов. Когда мы знаем свою ценность, мы знаем, чего заслуживаем, и мы готовы пойти на это. Никто не совершенен, и попытка найти кого-то, кто соответствует нашим сверхвысоким ожиданиям, - это верный способ стать разочарованным и горьким.

Никто не говорит, чтобы понизить свои стандарты до такой степени, что у вас не осталось стандартов, просто чтобы быть гибким. Когда дело доходит до других людей, Вы не можете ожидать, что они будут действовать так, как вы бы или делать то, что вы сделали. Невозможные ожидания могут доставить Вам неприятности. Это нормально надеяться на лучшее, пока ты знаешь, как бороться, когда получаешь что-то меньшее.

Дева (23 августа - 22 сентября)

Никто не разборчивее и не имеет более высоких ожиданий и стандартов, чем Дева. Им всегда удается достучаться до людей, так почему же они не могут достучаться до Девы? Девы делают идеальную работу, так что они знают, о чем говорят.

Если они просят кого-то сделать что-то для них, вы можете поспорить, что у них есть кристаллическая картина в головах, как это должно быть сделано. Почти не имеет значения, как часто оправдываются ожидания Девы, они всегда слегка разочарованы. Если вы сделали достаточно, то, возможно, вы должны были сделать больше. Девы суетливы и могут потеряться в мельчайших деталях — если это не идеально, то это провал.

Близнецы (21 мая-20 июня)

Близнецы имеют большие ожидания, но есть часть из них, которая всегда готова быть разочарованы. Они могут быть циничными, поэтому они почти более удивлены, когда что-то осуществляется так, как они хотели, чем когда это не так.

Когда дело доходит до романтических партнерских отношений, у Близнецов есть очень длинный список нарушителей сделок, и они не подлежат обсуждению. Они умны, они знают, что когда их стандарты слишком высоки, но они делают это менее вероятным, что они смогут найти кого-то. Если Близнецы смогут преодолеть свои проблемы с обязательствами и сохранить свои ожидания на низком уровне, они будут счастливее.

Лев (23 июля - 22 августа)

Львы - лучшие, и они хотят лучшего. Они хотят, чтобы люди, которым они доверяют, прошли для них впечатляющим образом. Когда вы так харизматичны и ослепительны, как Лев, вы ожидаете, что к вам будут относиться как к королю, и когда вы этого не получите, вы можете чувствовать себя побежденным.

Это не так, как если бы друзья и семья Льва не предупреждали их, что их ожидания от других слишком высоки — они это делают, но Лев склонен игнорировать их и надеяться, что их невероятно высокие ожидания будут выполнены.

Весы (23 сентября - 22 октября)

У Весов очень романтический взгляд на вещи, поэтому, когда их отношения не те какие он видит в кино или ТВ, они очень обескуражены. Если бы они не основывали свои ожидания на вымышленных ситуациях и персонажах, им было бы лучше.

Но они чувствуют, что заслуживают этот сказочный роман, и если они не вкладывают все свои силы в надежду на это, они оказывают себе плохую услугу. Весы часто чувствуют если отношения, которые они имеют не хороши достаточно. Сильная доза реальности может помочь Весам иметь более управляемые ожидания.

Телец (20 апреля-20 мая)

Телец хочет верить, что люди будут делать то, что они говорят, что они собираются делать, но они просто не могут заставить себя быть такими обнадеживающими. Телец создаст ряд испытаний / препятствий для людей, чтобы они могли доказать, что они достойны иметь индивидуума Тельца в своей жизни.

Это как если бы Телец хотел, чтобы те в своей жизни были лучше простых смертных. Тельцы терпеливы и не отказываются от надежды, что их ожидания, какими бы высокими они ни были, оправдаются.

Козерог (22 декабря-19 января)

Козероги хотят, чтобы люди были такими же старательными, заслуживающими доверия и добросовестными, как они, поэтому неудивительно, что они постоянно чувствуют себя разочарованными, когда люди не стараются. Если Козерог дает обещание, он сделает все, что в его силах, чтобы сдержать его, но другие люди, похоже, не делают свое слово приоритетным.

Козероги могут быть немного пессимистичны, что является хорошим сочетанием с высокими ожиданиями, поскольку они почти всегда настраивают себя на разочарование.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!