Уникальный Harley Davidson

12.01.2018

Этот мотоцикл построен на основе Harley Davidson Softail… хотя стоп. Все чуть сложнее. В этом мотоцикле двигатель и коробка передач от серийного Харлея, а все остальное придумано и сделано с чистого листа парнями из питерской кастом-студии box39

Ключевой элемент – колеса. Во-первых, они огромного диаметра. Заднее – 21 дюйм, переднее – и того больше. С точки зрения классического подхода к созданию подобных машин они великоваты, но так создатели как и стремились к тому, чтобы их детище отличалось от продукции других студий. Диски сделаны на станках с ЧПУ. Да, это очень дорогое удовольствие.

Бак, крылья и все остальные элементы капотировки тоже сделаны с нуля. Работа огромная, зато мотоцикл обрел законченный, оригинальный и гармоничный облик. Спутать его нельзя ни с чем и он, надо признать, очень красив. Кстати, она называется Vichi, в честь великого Леонардо.

Мотоцикл полностью функционален, на нем вполне можно ездить. Единственная особенность жестковатое сидение. А что до посадки со слегка согнутой спиной, то это уже закон жанра. Так приходится сидеть не только на многих кастомных мотоциклах и на некоторых серийных масл-байках вроде того же V-Rod.