Не хотите ли заработать дополнительный 1 000 000 рублей!

Ответьте всего на один вопрос - Вам было бы интересно удвоить ваши продажи, и как следствие, получать больший доход от вашего бизнеса? Уверен, что ДА!

Тогда второй вопрос - желаете настроить продажи в Вашем бизнесе, и разработать Целостную Систему Продаж всего за 166 рублей?

Я не шучу.

Цена за Пакет "Стандарт" в моем тренинге стоит всего 166 рублей в день. Согласитесь, этих денег не хватит даже на бизнес-ланч. Однако когда вы пройдете Программу "Продажи от А до Я", вам больше никогда не придется задумываться о том, сколько стоит обед. Вы будете в состоянии оплатить свой обед в любом заведении. ))

Я не знаю, удалось ли вам присутствовать сегодня на прямом эфире, который я проводил для участников моего сообщества: "Советник Бизнесмена", поэтому обязан сообщить Вам, что во время этого эфира, я сделал поистине щедрое предложение участникам сообщества. Если вы поторопитесь, то еще успеете посмотреть видеозапись эфира на стене группы. Завтра я его удалю..

Суть предложения в том, что приобретая до пятницы (22 июня) Пакет "Голд", Вы автоматически получаете... (ответ вы найдете в видео)...

Продолжу..

Давайте быстренько пробежимся всему по одному пакету Тренинга..

Начну с того, что в Пакет "ВИП" данной программы входит 4 (четыре) моих личных консультации. Это уже как месяц личного коучинга. Так же вы получаете 66 часов тренинга + записи всех занятий + домашние задания + шаблоны различных инструментов и документов + прямо во время занятий мы будем разрабатывать различные методики, техники, модели, непосредственно под ваши нужды и реалии вашего бизнеса.

И самое главное - вы получаете пожизненный доступ в следующие потоки Тренинга в версии "Стандарт".

Сколько по Вашему должен стоить Пакет "ВИП" на самом деле? Как минимум 120 000 рублей. Верно? А сколько он стоит на самом деле? Об этом в моем видео в группе..

Посмотрите запись этого эфира прямо сейчас, не пожалеете. Посмотрели? Отлично.

Теперь вас наверно терзает вопрос - Алексей, а почему собственно так дешево?

Не стану лукавить, отвечу прямо. Я все последние годы работал на корпоративном рынке, и не пиарил себя, как другие тренеры и коучи.

Я не такой известный и распиаренный, как скажем Константин Бакшт, Александр Левитас, Игорь Манн, или Андрей Парабеллум. При практически равных навыках и знаниях, мне необходимо показать рынку множественные результаты моих частных клиентов за короткий период. Причем показать не просто результаты, а СУПЕР результаты!

Именно по этой причине, я установил стоимость участия в первом потоке более чем доступную каждому. Мне, как и вам, нужны ваши выдающиеся результаты от данного Тренинга.

Принимать Вам мое предложение или нет - решайте сами. Это Ваша жизнь. Однако считаю честным напомнить, что совсем скоро мое предложение прекратит свое действие, а стоимость участия поднимется (подробности в видео).

Жизнь всегда дает второй шанс, но просит за это другую цену.. так всегда. Если Вы с нами, то оплатить выбранный Пакет участия можно здесь.

С уважением, Алексей Чурин.

P.S. Кстати, Программа Тренинга будет изменяться еще несколько раз до начала тренинга в сторону увеличения. Я буду ее дополнять бонусами, и дополнительными блоками уроков. Вы можете приложить к этому руку, если напишите мне свои вопросы, и проблемы, которые мешают Вам удвоить свой доход. И не стесняйтесь задавать мне вопросы, я обязательно на них отвечу.