Самолет Ellinair вылетел с ВПП в аэропорту Ираклиона и увяз в земле

21 June 2018

Михаил Чурканов. Самолет авиакомпании Ellinair, выполнявший рейс в Москву из аэропорта Ираклиона на греческом острове Крит, съехал с взлетно-посадочной полосы, сообщает Holidaynews.

Михаил Чурканов / Фото: Holidaynews.gr
Михаил Чурканов / Фото: Holidaynews.gr

Инцидент произошел вечером в среду. Самолет греческой авиакомпании Ellinair Airbus А320 должен был выполнить рейс в аэропорт Шереметьево, но при рулении выехал передней частью за пределы полосы.

Издание публикует фотографии аварийного лайнера. На них видно, что самолет передним шасси находится за пределами ВПП.

В четверг самолет должен поднять подъемный кран и его обследуют технические службы для выяснения степени повреждений, уточняет издание.

Издание замечает, что инцидент произошел в период интенсивного движения и может серьезно сказаться на расписании рейсов.

По информации онлайн табло аэропорта Шереметьево, рейс EL 700 должен был прибыть в столицу в 23:00 мск, но в итоге был отменен. Пассажиров в Москву доставил рейс EL 7002, который совершил посадку в четверг в 7:29 мск.

Не забываем! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Для справки: Михаил Чурканов – блогер, предприниматель, бизнес-тренер, коуч, основатель федеральной цветочной сети «Мадам Ч», «Центральных Авиакасс», «TWA».

Присоединяйтесь так же ко мне в соц.сетях:

в Контакте

в Фейсбук

в Твиттер

в Инстаграм