Самолет Royal Flight летевший в Екатеринбург экстренно сел в Дели

09.04.2018

Самолёт Боинг 767-300 российской авиакомпании Royal Flight, выполнявший рейс по маршруту Фукуок (Вьетнам) — Екатеринбург, экстренно приземлился виндийском аэропорту Дели (Индия). По предварительной информации, причиной внеплановой посадки стали технические проблемы с самолетом.

По данным аэропорта Кольцово, рейс RL-8774 должен был приземлиться в Екатеринбурге в субботу, 7 апреля, в 17:35 по местному времени.

По словам руководителя отдела корпоративных коммуникаций авиакомпании Royal Flight Максима Курашвили, во время полета произошла техническая неисправность. Жизни и здоровью пассажиров ничего не угрожало, однако командир воздушного судна принял решение о посадке в Дели. Все 345 пассажиров были размещены в гостинице, им оформили индийские визы.

Эта задержка спровоцировала и другие. Так, примерно на 20 часов опаздывает рейс Royal Flight из Екатеринбурга в Утапао (Таиланд). Согласно информации на онлайн-табло аэропорта самолет должен был вылететь в ночь с субботы на воскресенье (00:30), 8 апреля, однако теперь поднимется в воздух в 20:30 того же дня. Соответственно, задерживается и обратный рейс – вместо 18:25 вечера понедельника (9 апреля) его прибытие в Екатеринбург ожидается в 07:50 вторника.

Не забываем! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Для справки: Михаил Чурканов – блогер, предприниматель, бизнес-тренер, коуч, основатель федеральной цветочной сети «Мадам Ч», «Центральных Авиакасс», «TWA».