В начале этого года продолжился стремительный рост количества пассажиров Nordica

Михаил Чурканов. Авиация. Количество пассажиров эстонской национальной авиакомпании Nordica летающая под флагом LOT Польские Авиалинии увеличилось в первом квартале 2018 года на 17%.

В первом квартале текущего года количество пассажиров отечественной авиакомпании составило 125 000 человек – почти на 17% больше, чем в первом квартале прошлого года. Самыми популярными пунктами назначения были Варшава, Стокгольм и Мюнхен. В этот период рыночная доля Nordica в Таллиннском аэропорту составила 25%, при этом 80% вылетов произошло с точностью до 15 минут, а показатель состоявшихся рейсов составил 97%.

В этот летний сезон расписание Nordica пополнится тремя новыми пунктами назначения: начнутся круглогодичные полеты в Копенгаген (до 11 раз в неделю) и летние полеты в Констанцу в Румынии и в Охрид в Македонии.

Nordica в июне начнет летать из голландского города Гронинген в Ибицу и Ниццу на самолете CRJ 1000. Отечественная авиакомпания намерена наращивать объемы экспортных услуг. Надо кста те отметить Nordica не свосем полноценная авиакомпания так как не имеет своего сертификата эксплуатанта а летает под всеми кодами польского партнера, но это не мешает компании иметь флот из 19 самолетов.

Nordica успешно экспортирует авиационные услуги в Швецию, Данию, Польшу и Нидерланды. Эстонская авиакомпания обеспечивает работой свыше 400 авиационных специалистов в нашей стране и за рубежом.

Не забываем! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Для справки: Михаил Чурканов – блогер, предприниматель, бизнес-тренер, коуч, основатель федеральной цветочной сети «Мадам Ч», «Центральных Авиакасс», «TWA».

Присоединяйтесь так же ко мне в соц.сетях:

в Контакте

в Фейсбук

в Твиттер

в Инстаграм