Мой парень два года спал с моей лучшей подругой

22.06.2018

Мне 32 года, я уже два раза была замужем и у меня есть трое детей от предыдущих браков.

С моим мужчиной Романом мы вместе 5 лет. Проживаем я, он и мои дети в квартире, которую я приобрела еще до знакомства с Романом.

В прошлом году в наших отношениях начались проблемы. Я прочитала его переписку с коллегой по работе, в которой он флиртовал с ней, звал на ужин, и она была не против. Мы тогда очень сильно поругались, я хотела выгнать его, но он убедил меня в том, что между ними ничего не было, и вообще она уволилась и они больше не общаются. Я его простила, но доверять ему больше не могу. Я регулярно в тайне от него читаю его сообщения на телефоне, проверяю страничку "Вконтакте", смотрю, кому он звонил, потому что ревность изводит меня. Но придраться там не к чему, признаков измены нет.

Недавно мой старший сын сказал мне, что когда я ухожу из дома и оставляю детей с Ромой, то Рома иногда уходит покурить и курит очень долго. Иногда его не бывает час, иногда два.

Примерно месяц назад, когда я вернулась домой раньше обещанного, я увидела, как мой Рома выходит из соседней квартиры, где живет моя лучшая подруга Настя. Мы с Настей дружим с самого детства, я ей очень доверяю, и когда они оба сказали, что Рома заходил к ней чинить кран, я поверила.

На прошлой неделе Настя пригласила меня к себе попить вина и поболтать. Я сразу заметила, что она очень нервничает. Выпив два бокала, Настя призналась мне, что они с Ромой встречаются уже два года. Он заходит к ней почти каждый день, каждый раз, когда меня нет дома или когда я уже легла спать. Также она сказала, что ей очень стыдно, что она дорожит нашей дружбой рассказала мне все это, чтобы не потерять мое доверие. Взбешенная, я побежала домой и сказала Роме что все знаю.

Он умолял простить его, клялся, что любит только меня, и что это никогда больше не повторится.

Я ему поверила, но ... угадайте, что? На прошлой неделе я опять увидела, как он выходит из ее квартиры.

Он снова стоял на коленях, говорил, что ходил к ней просто поговорить, чтобы она от него отстала.

Я не знаю, что мне делать. Я действительно люблю его. Я не хочу выбрасывать пять лет жизни. Но я не знаю, смогу ли когда-то ему верить.

Есть ли шанс нам наладить отношения?