Мой парень отправил наше интимное видео моим родителям

22.06.2018

Мне только что исполнилось 18 лет, моему парню Олегу 24 года. Мы встречаемся уже два года. Он у меня первый мужчина. У нас были классные отношения, с ним я очень повзрослела, поумнела. Я ему очень доверяла и однажды он предложил мне снять на видео, как мы занимаемся любовью. Сначала я была против!

Во-первых, я очень стеснялась, а во-вторых, боялась, что это видео попадет куда-то еще. Но он уверил меня, что оно будет спрятано очень укромно и смотреть его будет только мы. Я согласилась.

Недавно, когда он спал, я случайно увидела, что на его телефон пришло сообщение "Спокойной ночи, котик" от какой-то "Вера работа". Меня это очень взволновало, и пока он спал, я разблокировала телефон его пальцем и прочитала всю переписку. Никакая это не Вера, и конечно, не с работы. Он спит с этой девицей уже несколько месяцев. Я разбудила его, закатила скандал. Он сказал, что я малолетка, истеричка и что наши отношения закончились.

Я была очень зла на него, писала ему гневные сообщения, рассказала всем его друзьям, какая он сволочь.

На днях мне позвонил его друг и сказал, что Олег разослал наше интимное видео всем свои друзьям. А вечером мне позвонил мой папа. Олег отправил видео еще и моим родителям. Я готова была сгореть со стыда! Сейчас отец не разговаривает со мной, и разыскивает Олега, а мама в ужасе и панике. Мне страшно представить, что папа с ним сделает! Еще я очень боюсь, если это видео уйдет в "сеть" и его посмотрят миллионы человек. Просьба выложить это письмо без имени.