Танос бросает луну в новых Мстителях: Война Бесконечности

14.03.2018

Танос бросает луну на землю.
Танос бросает луну на землю.

Новые изображения и информация прибыли для Мстители: Война Бесконечности , показывая истинную мощь Таноса и Камней Бесконечности.

Учитывая новую дату выпуска для Infinity War, можно с уверенностью предположить, что полноразмерный трейлер находится прямо за углом. К счастью, маркетинг для следующего фильма Марвела обеспечил много взглядов на фильм тем временем, мы видели новые игровые линии, несколько плакатов (как официальных, так и неофициальных), а теперь еще больше изображений из фильма.

Новых обложки были выпущены для фильма, освещающие героев (и большого плохого), которые прибудут в кино в следующем месяце. Наряду с открытием также была выпущена дополнительная информация о различных командах и обновленных персонажах, что дает нам лучшее представление о том, каким будет фильм. И теперь некоторые совершенно новые изображения из фильма поддразнивают ряд важных моментов.

EW выпустила новую партию изображений от Avengers: Infinity War , поддразнивая несколько сцен с участием доктора Стренджа, Человека-паука и многое другое. Мы также видим выстрел Таноса, используя свою перчатку чтобы на самом деле бросить луну на землю.

В комиксах дом Таноса - Титан, луна Сатурна. Вероятно, именно там он сражается с Железным Человеком и некоторыми другими Мстителями. Что касается движения луны, похоже, что объединенные способности камней позволяют Таносу перемещать небесный объект. И с такой силой, похоже, что Мстителям будет очень тяжело в бою.